улица Белинского 83
Кто мы такие:
Мы — компания «Альфа Проектирование», уже более 4 лет успешно разрабатываем и согласовываем экологическую документацию по всей России. Помогаем предприятиям соответствовать строгим нормам законодательства, создавая безопасную среду для будущих поколений.
Среди наших клиентов — крупные промышленные предприятия, и мы стремимся выводить качество нашего сервиса на новый уровень!
Мы растем сами и создаем для наших клиентов атмосферу максимального комфорта и доверия.
В связи с развитием сервиса мы ищем *Помощник менеджера по продажам / Менеджер отдела заботы*, который станет главным проводником для наших клиентов и создаст новый стандарт заботы.
- Стабильный доход: оклад 40 000 рублей + ежемесячный KPI (бонус за успешно проделанную работу) 20 000 рублей.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
- Карьерный рост от специалиста до руководителя отдела клиентского сервиса.
- Полное обучение и поддержку от опытных наставников: погрузим в специфику проектирования и экспертизы.
- Комфортный офис в центре Екатеринбурга с зонами для отдыха, чаем, кофе и сладостями.
- График работы пн-пт с 9:00 до 18:00.
- Молодую, дружную команду и атмосферу, где ценят вашу работу.
Чем предстоит заниматься (без продаж!):
- Быть на связи с клиентами, которые уже работают с нами: информировать их о статусе и этапах выполнения их проектов (согласование исходных данных, разработка, экспертиза).
- Если от РПН поступают замечания — немедленно информировать клиента, объяснять ситуацию и сообщать, что всё под контролем и мы уже работаем над решением.
- Проводить плановые "заботливые" звонки клиентам после успешного завершения проектов, чтобы узнать об их удовлетворенности и выявить потенциальные потребности в будущем.
- Быть тем самым человеком, к которому клиент может обратиться с любым вопросом и получить оперативный и четкий ответ.
- Освобождать менеджеров отдела продаж от рутинной коммуникации, позволяя им сфокусироваться на новых задачах.
Альфа проектирование — это вы, если:
- Вы — специалист с огромным желанием развиваться и помогать людям.
- Вы — терпеливы, внимательны к деталям, нацелены на долгосрочные и надежные отношения, а не на быстрый результат.
- Вы умеете и любите общаться с людьми: ваш стиль — эмпатия, умение слушать и четко доносить информацию.
- Вам не страшны звонки, когда вы знаете, что делаете полезное дело.
- У вас может быть юридическое или экологическое образование (но это не обязательно) — мы всему научим!
- Ваша цель — не просто работа, а возможность стать незаменимым специалистом и экспертом в своей области.
Нам важно ваше желание работать и развиваться!
Если вы чувствуете, что это ваша история, отправляйте отклик!