Московская улица 104
Крупнейшая юридическая компания федерального масштаба РОСБАНКРОТ - Мы работаем по банкротству физических лиц с 2015 года.
На протяжении многих лет мы выстраиваем систему честных, открытых и добрых взаимоотношений с клиентами, основанных на доверии и уважении к личности.
Компания «РОСБАНКРОТ» всегда рада видеть частью своей команды активных и целеустремленных специалистов. В свою очередь мы готовы поделиться всем своим опытом и знаниями, чтобы гордится Вами как высоким профессионалом нашей компании. Мы ценим и любим каждого нашего сотрудника.
- Ведение налогового и бухгалтерского учета по УСН.
- Обеспечение правильного учета финансовых операций.
- Формирование и сдача отчетности в контролирующие органы.
- Расчет заработной платы, отпускных, листов нетрудоспособности сотрудников.
- Контроль за документооборотом и своевременным отражением операций.
- Организация работы бухгалтерской службы и распределение задач между сотрудниками.
- Опыт работы в бухгалтерии от 1 до 3 лет.
- Знание программы 1С.
- Умение работать с налоговой отчетностью и первичной документацией.
- Навыки управления бухгалтерией и подготовки финансовой отчетности.
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде.
- Полная занятость, график работы 5/2 с 9-18.
- Работа на месте работодателя, без ночных смен.
- Комфортабельные и современные офисы.
- Официальное трудоустройство, достойная заработная плата(оклад 85000 руб.).
- Чай, кофе в офисе, зрелищные корпоративные мероприятия.
О компании: "РОСБАНКРОТ" – крупная федеральная юридическая компания, специализирующаяся на ведении процедур банкротства. Мы гордимся тем, что являемся одной из первых компаний в России, имеющей в качестве основного вида юридической деятельности – банкротство граждан. Наши офисы расположены в 25 регионах России, и мы всегда рады видеть в своей команде активных и целеустремленных специалистов. Мы ценим и любим каждого нашего сотрудника, предоставляя все условия для профессионального и карьерного роста.