Специалист СМК (Менеджер СМК)

Дата размещения вакансии: 17.09.2025
Работодатель: Компания Пенотерм
Екатеринбург
проспект Космонавтов 15

Группа компаний «ПЕНОТЕРМ» более 20 лет является одним из ведущих производителей строительных, изоляционных и упаковочных материалов для промышленного, коммерческого и индивидуального строительства .

На сегодняшний день — наши крупные производственные площадки расположены в г. Калуге и г. Новоуральске, обеспечивающие широкий ассортимент материалов на основе вспененного полиэтилена и полипропилена.

Мы организуем бесперебойную поставку нашей продукции по всем регионам РФ, а также в страны СНГ.

Приглашаем в нашу команду Специалиста по СМК, который поможет нам поддерживать и улучшать наши стандарты качества.

• Управлять Системой Менеджмента Качества (СМК) по двум производственным площадкам;
  • Подготавливать и проводить внутренние аудиты, организовывать аудиты на соответствие международным и российским стандартам качества;
  • Заниматься подготовкой к внешним аудитам: органы по сертификации, аудиты заказчиков;
  • Анализировать данные о качестве продукции и процессах для выявления отклонений и возможностей для улучшений.
  • Обучать персонал основам СМК и стандартам качества.
  • Разрабатывать корректирующие и предупреждающие действия;
  • Контролировать выполнение стандартов и планов мероприятий по качеству.

Что ждем от кандидата:

• Высшее образование, желательно по специальности "Управление качеством", "Стандартизация и сертификация";
  • Опыт работы в аналогичной должности на производстве;
  • Дополнительное образование по ISO 9001, 19011 курсы внутреннего аудитора - желательно;
  • Знание применимых отраслевых и национальных стандартов;
  • Способность работать эффективно в сжатые сроки;
  • Внимательность, аналитический склад ума, высокие коммуникативные навыки, системное мышление.

• Конкурентоспособную заработную плату, которая будет определена по итогам собеседования;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • График работы: Пн-Пт с 09:00 до 18:00;

Социальные гарантии:

• Оплата больничных и отпусков;
  • Материальное поощрение по итогам работы месяца и года;
  • Премия за стаж работы в Компании;

Поддержка семей и сотрудников:

• Единовременные выплаты при значимых событиях;
  • Подарки детям к Новому году;
  • Подарки первоклассникам (выплата мат.помощи и оплачиваемый день родителям);
  • Подарки сотрудникам за участие в активностях и конкурсах;
  • Компенсация затрат на посещение тренажерного зала и бассейна;
  • Компенсация затрат на стоматологические услуги;
  • Возможность профессионального роста внутри нашей компании;

Присоединяйтесь к нашей дружной команде профессионалов!