Управляющий по развитию сети

Дата размещения вакансии: 17.09.2025
Работодатель: Журавлев Алексей Сергеевич
Ижевск
улица 40 лет Победы

Наша компания - команда молодых и амбициозных людей, которые не бояться развиваться, пробовать новое и умеют доверять друг другу. Именно поэтому у нас сразу несколько проектов, которые позволяют нам успешно работать на рынке. Наши основные направления сейчас: чистовая и предчистовая отделка помещений на рынке недвижимости, современный IT-продукт, а также сеть магазинов продуктов питания.

Для развития сети магазинов продуктов питания формата "у дома" мы ищем Управляющего по развитию сети магазинов. Опыт работы в этом направлении для нас важное преимущество.

• Разные виды сотрудничества и оформления: (официальное трудоустройство/ИП/самозанятость);
  • Возможность проектного сотрудничества;
  • Гибкий график работы, так как работа идет на результат. Возможность работать удаленно или из офиса;

• Насыщенная корпоративная жизнь, совместные мероприятия;
  • Оборудованное рабочее место и место для питания, своя кухня (чай/кофе/печенье);
  • Интересные задачи и возможности знакомства с различными направлениями бизнесов;
  • Лояльное руководство и поддержка.

Чем необходимо заниматься:

Открытие магазина продуктов с "0", а именно:

• Поиск помещения, согласование договора аренды;
  • Подготовка необходимых документов для регистрации бизнеса;
  • Подготовка помещения к открытию, закупка необходимого оборудования;
  • Заключение договоров с поставщиками;
  • Подбор продавцов-кассиров для открытия магазина.

Что мы от вас ожидаем:

• Самостоятельность в принятии решений;
  • Умение анализировать и предсказывать прибыльность/убыточность точки;
  • Опыт открытия торговых точек;
  • Умения самостоятельно выстраивать рабочий день.

Если вакансия заинтересовала или остались вопросы - вы можете оставить отклик и наш менеджер по персоналу с вами свяжется!