100000 до 150000 RUR
от
Челябинск
Маслобазовая улица 5
Маслобазовая улица 5
Инжиниринговая компания, специализируемся на проектах с промышленным холодильным/вентиляционным оборудованием, успешно работаем в Челябинске и области более 10 лет - приглашаем Опытного Механика/Монтажника промышленного холодильного оборудования
Почему мы?
- Доход 200 тысяч рублей в месяц у нас не предел! - доход состоит из оклада и сдельной премиальной части в зависимости от выполненных объемов;
- Мы обеспечены заказами в долгосрочной перспективе: постоянные клиенты, новые клиенты есть всегда;
- Мы обеспечены СИЗ, инструментами, современными методами работы - чтобы гарантировать качественный результат и укреплять доверие клиентов;
- У нас не скучно работать; есть простые проекты и технически сложные - всегда можно совершенствовать/осваивать новые профессиональные навыки и расти по карьерной лестнице;
- Мы сплоченная команда: поддерживаем друг друга, сотрудничаем, проявляем инициативу, работаем на результат.
Ожидаем от Вас:
- Опыт работы с промышленным холодильным оборудованием от 3 лет;
- Профильное техническое образование - желательно;
- Знания правил монтажа и регулировки холодильного оборудования, приборов автоматики;
- Ответственность, работоспособность, готовность работать на результат;
- Готовность работать производственных объектах заказчиков в Челябинске и области;
Что предстоит делать:
В составе бригад/самостоятельно обеспечивать бесперебойную работу оборудования на объектах клиентов:
- Проводить диагностику, ремонт холодильного оборудования;
- Осуществлять монтаж оборудования на объектах.
- Вести документацию, отчетность по выполненным работать; консультировать клиентов.
Давайте узнаем, подходим и мы друг другу. Откликайтесь!