▌ Привлекательная вакансия электромонтёра в ООО "РосДорСтрой": стабильность, развитие и достойная оплата
ООО "РосДорСтрой" приглашает профессионалов
Наша компания уверенно развивается и стабильно расширяется благодаря высококлассному персоналу. Мы предлагаем привлекательные условия труда для квалифицированных специалистов, готовых присоединиться к команде единомышленников.
▌ Требуется Электромонтер на Куюмбинском месторождении Красноярского края!
Местоположение: Красноярский край, район Богучаны, Куюмбинское месторождение.
Вы будете заниматься техническим обслуживанием и ремонтом электрооборудования высокого напряжения (до 10 кВ), оперативно осуществлять переключения и контролировать работу оборудования, вести техническую документацию участка.
▌ Наши требования:
- Профильное образование.
- Опыт работы не менее двух лет.
▌ Что мы предлагаем нашим сотрудникам?
- Официальное оформление согласно ТК РФ.
- Работа вахтой с графиком 60/30 (два месяца работа / один месяц отдых).
- Заработная плата за вахтовый период (60 дней):
- За первые 30 дней: 160 тыс. руб.;
- Всего за полный цикл вахты (60 дней): 320 тыс. руб.
- Оплата всех проездов до места работы и обратно (включая трансфер до месторождения).
- Предоставление проживания в комфортных условиях вагона-городка с баней и прачечной.
- Бесплатное трехразовое горячее питание.
- Полностью оплачиваемые отпуска:
- Основной ежегодный отпуск (28 календарных дней);
- Дополнительный северный отпуск (24 календарных дня).
- Медицинская комиссия перед устройством оплачивается организацией.
- Проживание в комфортабельном хостеле на время прохождения медицинского осмотра также бесплатно.
- Новая специальная одежда предоставляется сразу при устройстве на работу.
Присоединитесь к нашей дружной команде профессионалов и обеспечьте себя стабильной работой, хорошим заработком и профессиональными перспективами в динамично развивающемся регионе Сибири!
Выбирайте будущее с нами — выбирайте стабильность и профессиональный рост в ООО "РосДорСтрой"!