Руководитель интернет-выкупа автомобилей

Дата размещения вакансии: 17.09.2025
Работодатель: Major Auto (Мэйджор Авто)
Красногорск (Московская область)

Мы в поиске энергичного и амбициозного руководителя нашего отдела быстрого выкупа автомобилей!

Вакансия открыта на нескольких локациях в связи с расширением отдела, подберем ближайшее к вашему дому место работы!

• Собеседования, адаптация и обучение персонала (сотрудники отдела совершают исходящие звонки по размещенным в сети объявлениям о продаже авто, их главная задача - пригласить как можно большее количество людей на оценку в наши дилерские центры и совершить сделку по выкупу)
  • Поддержание мотивации и помощь в закрытии успешных переговоров (помощь в поиске самых интересных объявлений, работа с возражениями, поиск подхода к разным клиентам)
  • Выполнение планов отдела по оценкам и выкупам автомобилей
  • Самостоятельный выкуп и прием автомобилей для достижения плановых показателей

• Работа в крупной стабильной компании
  • Белая заработная плата
  • Скидки на все направления работы холдинга (автомобили, банковские продукты, лизинг, медицина, рестораны)
  • Обучение и наставничество для нашего нового коллеги
  • Высокий уровень заработной платы (фиксированная база 150 000 руб. + бонусы за KPI, потолка по заработной плате нет)
  • Оплачиваемая стажировка (оклад 100 000 рублей)
  • График работы 5/2 (выходные плавающие, время работы с 9 до 19)
  • Вакансия открыта в нескольких наших ДЦ, подберем тот, что ближе к дому

Что нужно, чтобы работать с нами:

• Как преимущество - опыт руководства отделом продаж в должности старшего продавца-консультанта или заместителя руководителя отдела продаж (оф. дилеры, продажи или оценка авто)
  • Навык и желания общаться с людьми, вести переговоры, находить взаимовыгодные условия
  • Базовое понимание устройства автомобиля
  • Желание обучать и быть наставником
  • Готовность в любой момент сделки подключиться и помочь своему сотруднику
  • Грамотная и чистая речь