улица Сталеваров 5с5
ООО «УралНИИстром» – это экспертиза в области строительных материалов. Мы проводим испытания стройматериалов, разрабатываем нормативы и обеспечиваем строительный контроль зданий, сооружений и дорог. Наша миссия – создавать эталоны качества и безопасности.
В связи с увеличением задач ищем в команду помощника геодезиста.
Что предлагаем:
Заработная плата: от 70 000 рублей и выше, зависит от вашего опыта, оговариваем на собеседовании
График: 15/15, обсуждаем индивидуальные условия
Командировки на объект в г. Озерск, ПО Маяк
Предоставление жилья
Срочный договор до декабря с продлением – стройка запланирована на несколько лет
Вынос осей и границ объектов в натуру, создание разбивочного основания
Проведение исполнительной съемки смонтированных конструкций и подготовка документации
Работа с геодезическим оборудованием (электронные тахеометры, нивелиры, GNSS-приемники)
Обработка данных измерений и подготовка чертежей в AutoCAD и Civil 3D
Участие в геодезическом обеспечении строительства на объектах (включая командировки)
Ведение полевой документации и работа в офисных программах (Excel, Word)
Какого кандидата мы видим:
- Практический опыт работы с тахеометрами и нивелирами (умение работать "в поле")
Опыт проведения исполнительной съемки и подготовки чертежей по ее результатам.
Уверенное владение AutoCAD для обработки геоданных.
Знание основ работы с GNSS-оборудованием (спутниковые измерения).
Важно:
Готовность к командировкам и работе на объектах в любую погоду.
Внимательность к деталям и аккуратность в ведении документации (полевых журналов, отчетов в Excel).
Умение четко следовать инструкциям и работать в команде.
Оставляй свой отклик, стань частью нашей команды!
Очень желательно подкрепить к отклику ваше резюме с актуальной информацией, наш менеджер по подбору свяжется в ближайшее время. Будем рады познакомиться!