Ведущий инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 17.09.2025
Работодатель: Опытный завод УралНИИстром
Челябинск
улица Сталеваров 5с5

ООО «УралНИИстром» – это экспертиза в области строительных материалов. Мы проводим испытания стройматериалов, разрабатываем нормативы и обеспечиваем строительный контроль зданий, сооружений и дорог. Наша миссия – создавать эталоны качества и безопасности.

В связи с увеличением задач ищем в команду Инженеров ПТО.

Что предлагаем:

• Заработная плата: обговариваем на собеседовании. Зависит от вашего опыта, учтем ваши пожелания

• Работа на объекте в г. Озерск, ПО Маяк

• График: 15/15

• Предоставление жилья, компенсация ГСМ

• Срочный договор до декабря с продлением – стройка запланирована на несколько лет

• Контроль соблюдения технологии, сроков, объемов и качества всех строительно-монтажных работ.

• Проверка соответствия материалов и проектной документации нормам, стандартам и правилам охраны труда.

• Мониторинг строительного контроля, проводимого подрядчиком, на полноту и соответствие требованиям.

• Входной и выборочный контроль материалов и конструкций, включая проверку сертификатов и результатов лабораторных испытаний.

• Ведение отчетной документации, деловой переписки и составление графиков.

Какого кандидата мы видим:

• Опыт работы в строительстве (от 3 лет) с умением читать чертежи и вести исполнительную документацию

• Ответственность, внимательность и развитые коммуникативные навыки

Оставляй свой отклик, стань частью нашей команды!

Очень желательно подкрепить к отклику ваше резюме с актуальной информацией, наш менеджер по подбору свяжется в ближайшее время. Будем рады познакомиться!