Менеджер по активным продажам в сфере недвижимости
О компании
Мы — инновационная компания, предоставляющая сервис поддержки риелторам и агентствам недвижимости. Наша цель — помочь им получить готовых клиентов (заинтересованных покупателей недвижимости) через эффективную лидогенерацию. Ищем мотивированных специалистов для команды, где каждый успех приносит реальный доход и возможности роста!
Обязанности
- Проводить активные продажи по горячим клиентам (риелторы и агентства недвижимости). (Примечание: менеджер не звонит сам в холодную базу — мы назначаем видео-встречи на вас.)
- Вести переговоры и презентации нашего продукта: сервиса лидогенерации, который предоставляет готовых клиентов — заинтересованных покупателей недвижимости.
- Выявлять потребности клиентов, работать с возражениями и отрабатывать их.
- Вести встречи и сопровождать сделки до успешного закрытия.
- Вести отчётность
- Быть ответственным за организацию рабочего дня и выполнение поставленных задач.
Требования
- Опыт успешных продаж и ведения переговоров.
- Навыки работы с возражениями и их отработки.
- Ответственный подход к организации рабочего дня.
- Опыт удалённой работы приветствуется.
- Умение работать с клиентами B2B и B2C, коммуникабельность, нацеленность на результат.
- Если нет опыта в этой сфере — всему научим! Мы предоставляем полное обучение и поддержку.
Условия
- Удалённая работа: гибкий график с 10:00 до 18:00.
- Оплата: 10% от суммы каждой успешно закрытой сделки (средний чек 200 тыс). Возможно обсуждение окладной части.
- Клиенты закрепляются! Если покупают на следующий месяц — вы снова получаете 10% уже без усилий. Подключить 20 клиентов = примерно 260 тысяч пассивный заработок.
- При закрытии 4 сделок в рамках одного месяца - бонус 40 тысяч!
- Предоставляем скрипты продаж для проведения встреч.
- Современная телефония и CRM система Битрикс24.
- Поддержка и обучение в первый месяц работы.
Как пройти собеседование
Если вы хотите стать частью нашей команды, откликнитесь на вакансию. Мы свяжемся с вами для короткого интервью в удобное время.
В СОПРОВОДИТЕЛЬНОМ ПИСЬМЕ НАПИШИТЕ СЛОВО "КОНВЕРСИЯ" ЧТОБЫ МЫ ПОНИМАЛИ, ЧТО ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИЛИСЬ С ВАКАНСИЕЙ. БЕЗ СОПРОВОДИТЕЛЬНОГО ОТКЛИКИ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ