ЖК Восточное Бутово
Префаб Технологии — это промышленный блок ПИК.
Компания осуществляет полный цикл создания жилого дома, включая производство внешних и внутренних железобетонных конструкций, фасадных решений, оконных блоков и прочих элементов здания. Мы производим линейку продукции для объектов ПИК и внешних девелоперов.
Мы постоянно совершенствуем наше производство и привлекаем профессионалов своего дела, обеспечивая их всеми условиями для работы. Мы гарантируем стабильность, конкурентную заработную плату, социальную поддержку, повышение квалификации и обучение на предприятиях.
- Разработка и актуализация календарно-сетевых графиков проекта;
- Взаимодействие с участниками реализации проекта при разработке и актуализации календарно-сетевых графиков;
- Формирование месячно-недельных заданий на основании графиков;
- План-факторный анализ исполнения графиков проектов;
- Прогнозирование возможных отклонений от состава и длительности работ проекта, наступления ключевых событий (вех) проекта, включая сроки его завершения;
- Контроль исполнения и актуализация графиков реализуемых проектов на основе фактических данных о выполнении работ;
- Контроль проведения корректирующих мероприятий по результатам анализа выявленных отклонений;
- Составление бюджета проекта совместно с другими участниками проекта;
- Формирование отчетности о ходе выполнения работ по проектам в разрезе физических и стоимостных показателей.
- Высшее образование (строительное);
- Опыт работы в строительстве не менее 3-х лет, опыт работы с календарно-сетевым планированием от 2-х лет:
- Опыт работы инженером ПТО/ОКС/КСП, инженером-аналитиком;
Умение читать проекты;
Знание Excel, Word, Project.
- Официальное оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК РФ;
- График 5/2 8.00-17.00 или 9.00-18.00;
- Работа на строительном объекте Восточное Бутово. Так же, иногда, нужно будет приезжать в головной офис БЦ Боровский (м. Говорово);
- Все возможности для профессионального развития, перспективы карьерного роста внутри компании;
- Интересные задачи и дружный коллектив.