Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 17.09.2025
Работодатель: Фурсов Сергей Анатольевич
Орел
улица Сурена Шаумяна 37

MegaSMS - поставщик комплексных решений в области телематических услуг связи и мобильного маркетинга для розничных сетей, финансовых организаций, сервисов такси, салонов красоты, служб доставок еды, CRM - систем и других отраслей со всего мира!

Вас привлекает мир продаж и общения с клиентами?
Мы ищем энергичного и целеустремленного Менеджера по продажам, который станет частью нашей команды и поможет нам продвигать наши услуги по рекламным рассылкам SMS. Если вы готовы развиваться в сфере продаж и хотите работать в динамичной и дружной команде, то эта вакансия для вас!
Ключевой бонус: Работай так, как тебе удобно — удаленно с гибкостью в организации рабочего процесса или в нашем комфортном офисе!
• Активный поиск и привлечение новых клиентов.
• Проведение переговоров и презентаций услуг компании.
• Поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами.
• Выполнение планов продаж и увеличение клиентской базы.
• Анализ рынка и конкурентной среды.
• Подготовка отчетности по результатам работы.
• Желание развиваться в сфере продаж и работы с клиентами.
• Отличные коммуникативные навыки и умение убеждать.
• Способность быстро обучаться и адаптироваться к изменениям.
• Ответственность и нацеленность на результат.
• Умение работать в команде и самостоятельно.
Условия и преимущества:
• Зарплата: фиксированный оклад + процент от продаж (до 15% в зависимости от продукта) + премии. Максимальный доход не ограничен!
• Полная занятость с графиком работы 5/2. Рабочий день с 9:30 до 18:00, обед — 1 час в любое время рабочего дня.
• Возможность профессионального и карьерного роста.
• Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
• Работа с клиентами по всей территории РФ.
• Востребованный и прозрачный продукт для компаний.
• Чай, кофе, орехи!

Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать условия для их профессионального роста и развития. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды.