площадь Конституции 3к2
Старт в недвижимости: твой путь к доходу от 250 000 ₽ уже в первый месяц!
CENTURY 21 - международный лидер в сфере недвижимости.
Мы не просто даем работу - мы открываем дверь в мир высоких заработков, путешествий и карьерного роста.
Что мы создали для твоего комфорта и успеха:
💼 Стабильный старт: Оклад в первый месяц работы и полностью бесплатное обучение, чтобы ты мог уверенно начать свой путь в недвижимости.
📈 Справедливое вознаграждение: До 60% с каждой сделки. Выплачиваем комиссию быстро — в день завершения сделки.
✈️ Вдохновение и мотивация: Участвуй в наших корпоративных конкурсах и выигрывай поездки в удивительные места, такие как Таиланд и ОАЭ.
🌱 Осмысленный рост: Мы создали прозрачную систему карьерного развития. Многие наши руководители начинали с позиции агента — и мы верим, что твой потенциал безграничен.
🛠️ Полная поддержка: Мы берем на себя все организационные задачи: юристы, ипотечные брокеры, реклама, корпоративная связь и даже личные визитки. Ты можешь полностью сосредоточиться на общении с клиентами.
🏙️ Приятная атмосфера: Наш уютный офис расположен в бизнес-центре «Leader Tower». Здесь есть все для работы и отдыха, включая ресторан на 41 этаже с панорамным видом.
Чем ты будешь заниматься:
Твоя работа будет разнообразной и интересной, без монотонной рутины:
Живое общение: консультации, звонки, встречи и презентации объектов.
Помощь клиентам в поиске идеальной недвижимости в Санкт-Петербурге, ЛО и за их пределами.
Интересные задачи по продвижению объектов (мы всему научим!).
Работа в удобной CRM-системе, где вся информация структурирована.
Достижение финансовых целей, которые ты сам для себя определяешь вместе с наставником.
Мы будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты:
Стремишься к профессиональному и финансовому росту.
Любишь учиться новому и не боишься развиваться.
Общительный, ответственный и искренний человек.
Умеешь слушать и находить общий язык с людьми.
Имеешь опыт в продажах, сервисе или просто горишь желанием работать с клиентами.
Хватит мечтать — время действовать! Отправляй отклик и начни зарабатывать уже сейчас.
CENTURY 21 — твой старт в мире больших возможностей!