Менеджер договорного отдела (железнодорожная логистика)

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: ТалТЭК Транс
улица Гашека 6

В связи с расширением и развитием компании мы находимся в поиске менеджера отдела исполнения договоров, готового стать частью нашей команды

• Обработка входящих запросов от смежных подразделений по подготовке договоров.
  • Оформление, проверка договоров, дополнительных соглашений, протоколов разногласий, составление протоколов цены.
  • Консультация контрагента по пунктам договора.
  • Контроль согласования договоров, подписания, отправки и получения оригиналов договоров и договорных документов.
  • Ведение деловой переписки, взаимодействие с контрагентами по вопросам предоставления документов.
  • Ведение базы договоров.
  • Контроль сроков исполнения договоров, осуществления платежей.
  • Другие задания по требованию руководства в рамках своей компетенции.

• Высшее образование.
  • Опыт работы на аналогичной должности не менее 2-х лет.
  • Опыт работы в железнодорожной сфере (преимущество) и с документооборотом.
  • Уверенный пользователь продуктов MS Office (Word, Excel), программ-редакторов PDF, 1С:Документооборот.
  • Внимательность при чтении и составлении документов, дисциплинированность, организованность, пунктуальность, ответственность, грамотная устная и письменная речь, коммуникабельность.

• Постоянная работа в стабильной компании.
  • Рабочее место - БЦ «Дукат Плейс III».
  • Полный рабочий день с 09.00 до 18.00, пятница до 17.00, трудоустройство с первого дня работы.
  • Конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально).
  • Официальная заработная плата, с ежегодным индексированием.

Если Вы готовы стать частью нашей команды и соответствуете этим требованиям, присылайте резюме с указанием зарплатных ожиданий.