Кировоградская улица 23Ак1
Привет!
Мы – Бланк, современный life-first мобильный банк для предпринимателей, которые работают, чтобы жить, а не живут, чтобы работать. Делаем сервисы для развития малого и среднего бизнеса и двигаем финтех-индустрию вперёд. Бланк живёт своим делом, чтобы наполнить дело предпринимателя жизнью.
Сейчас мы ищем Специалиста по администрированию инфраструктуры, который усилит команду инфраструктуры.
Чем тебе предстоит заниматься:
Работа с серверами и системами хранения данных разных классов и вендоров;
Развёртывание, настройка и техническая поддержка серверов на базе Windows и Linux;
Эксплуатация, настройка и поддержка сервисов на базе ОС Windows и Linux;
Администрирование виртуальной инфраструктуры на основе продуктов Hyper-V и VMware;
Обеспечение своевременного резервирования и восстановления данных (Veeam B&R);
Поддержка и развитие мониторинга систем, сервисов и приложений;
Автоматизация с использованием Bash, PowerShell, Ansible;
Контейнеризация на основе Docker, Docker-compose;
Работа с облачными технологиями, как частных, так и публичных облаков;
Обеспечение бесперебойной работы физической и виртуальной сетевой инфраструктуры;
Учет и соблюдение требований ИБ;
Управление доменами организации – покупка, продление, сертификаты для доменов;
Контроль за внесением изменений в конфигурацию систем и сервисов, поддержание актуальности документации и инструкций.
Тебе точно к нам, если ты:
Имеешь опыт работы в роли инженера инфраструктуры от 3 лет;
Имеешь опыт администрирования серверного оборудования разного типа и класса;
Работал с операционной системой на базе Windows и Linux. (Windows Server 2008-2022, Linux - CentOS, Ubuntu, Oracle Linux);
Работал с сервисом на базе Windows Server - AD, SQL, KMS, FS, Failover, TS, DNS, IIS, DHCP, GP, WSUS, Print Server;
Работал с сервисом на базе Linux – SQL, FS, FTP, Web servers;
Имеешь опыт работы и администрирования систем виртуализации VMware vCenter и Microsoft Hyper-V;
Имеешь опыт работы с системами резервного копирования Veeam Backup and Replication;
Обладаешь навыками программирования и автоматизации задач на Powershell/Bash/Ansible.
Будет плюсом:
- Опыт работы и администрирования инфраструктуры 1С;
- Знание инструментов ведения документации и отчётности (Jira, Confluence);
- Понимание принципов информационной безопасности;
- Опыт работы с системами мониторинга и логирования - Zabbix, Prometheus, Grafana;
- Опыт работы с контейнеризацией на базе Docker;
- Понимание принципов работы облачных технологий, как частного, так и публичных облаков (Яндекс);
- Понимаешь принципы сетевой модели OSI, основных протоколов передачи данных.
- Официальное оформление и белую зарплату — мы же банк. Размер зарплаты зависит от твоего уровня;
- Удаленный формат работы. Гибридный формат при необходимости 1-2 дня в неделю для работы в серверной в офисе и с серверами в ЦОД. Офис - станции метро "Улица Академика Янгеля", ЦОД - вне офиса.
- Систему Performance Review — если ты растёшь как профессионал, делаешь больше и лучше, то растёт и твоя зарплата;
- Мы аккредитованная IT-компания и предоставляем соответствующие льготы;
- Ноутбуки и любые дополнительные штуки для продуктивной работы;
- Понятное развитие внутри команды;
- Плюсом к зарплате у тебя будет бонус 25К в год, который ты сможешь выбрать в проекте "Кафетерий льгот" (абонементы в фитнес зал, оплата курсов английского и даже приобретение товаров в сетевых магазинах).
В сопроводительном письме укажи, пожалуйста, свои зарплатные ожидания.
До связи! :)