улица Токарева 3
Нам нужен в команду Специалист по привлечению и работе с клиентами (B2B) — СВЕТОТЕХНИКА / ЭЛЕКТРОТЕХНИКА 🌟
📍 География: весь Крым | Офис + выездная работа | Свой склад и доставка по Крыму и ЮФО
🔥 Вы — стратег, переговорщик и “двигатель продаж”?
Тогда вам — к нам! Мы ищем не просто менеджера, а настоящего партнёра по развитию бизнеса в Крыму и Новым территориям — энергичного, целеустремлённого и готового расти вместе с нами и зарабатывать!
💼 О КОМПАНИИ
Более 19 лет мы успешно комплектуем светотехникой и электротехникой:
→ промышленные предприятия,
→ жилые и спортивные комплексы,
→ больницы, школы, детские центры,
→ строительные и монтажные организации — и это далеко не всё!
Мы — не просто поставщики. Мы — надёжные партнёры с собственной логистикой по всему Крыму и репутацией, проверенной годами.
И сейчас мы активно растём, поэтому нам нужен человек, который возьмёт регион под своё крыло и выведет продажи на новый уровень! А мы с командой поможем!
🚀 ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ:
- Развивать и масштабировать продажи в B2B-сегменте по всему Крыму;
- Работать с существующей клиентской базой: звонки, встречи, презентации, сделки “под ключ”;
- Выявлять ЛПР на предприятиях, понимать их боли и предлагать идеальные решения;
- Строить долгосрочные отношения — не просто продавать, а становиться незаменимым партнёром;
- Участвовать в полном цикле сделки — от первого контакта до оплаты и повторных заказов;
- Контролировать дебиторку и обеспечивать стабильные продажи.
✅ МЫ ЖДЁМ ОТ ВАС:
- Образование: техническое (приоритет) или среднее специальное - будет преимуществом;
- Опыт в B2B-продажах электротехники / светотехники / электрооборудования (желательно — объектные продажи) - будет преимуществом;
- Понимание цикла оснащения объектов — от спецификации до поставки;
- Знание рынка: знакомство с продукцией ведущих российских и европейских брендов;
- Уверенный пользователь ПК, грамотная устная и письменная речь, навыки презентаций;
- Умение планировать, анализировать и брать на себя ответственность.
💰 ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство — белая зарплата, соцпакет;
- Высокий доход: фиксированный оклад + очень щедрый % с продаж (обсуждаем индивидуально — ваш потенциал не ограничен!);
- Рабочие инструменты: ноутбук, корпоративная мобильная связь,
- Полная поддержка: от маркетинга до логистики — вы не один, мы — команда!
- Пространство для роста: реализация идей, инициатив, амбиций — у нас это не просто слова;
- Стабильность + динамика: 19 лет на рынке + активное развитие = ваши перспективы по доходу без потолка!
📩 Готовы стать частью сильной команды и зарабатывать достойно?
👉 Звоните прямо сейчас по телефону из профиля вакансии (в рабочее время) — расскажем подробнее, ответим на вопросы и пригласим на собеседование!
Ваш регион. Ваша зона ответственности. Ваш результат. Ваш доход.
Ждём именно вас — того, кто умеет продавать не товар, а решения!