Ищете возможность влиять на результат и видеть плоды своей работы в реальных цифрах? Мы, сеть салонов связи, ищем лидера, готового развивать команду продавцов и расти вместе с нами.
Коучинг и работа на местах:
Регулярные выезды в салоны связи для работы с продавцами: анализ слабых и сильных сторон, отработка навыков.
Индивидуальная работа с низкоэффективными сотрудниками для повышения их KPI.
Работа над повышением KPI каждого сотрудника, разработка индивидуальных планов развития для отстающих и помощь сильным продавцам становиться еще лучше.
Регулярный аудит качества обслуживания в салонах, в т.ч. числе с помощью системы видеонаблюдения.
2. Формирование команд и корпоративной культуры:
- Инициирование и организация мероприятий для укрепления командного духа.
- Мониторинг психологического климата в коллективах, работа с конфликтами.
- Поддержка стандартов корпоративной культуры и клиентоориентированности.
3. Административные задачи:
- Формирование и контроль исполнения планов по штатному расписанию.
- Взаимодействие с Управляющим торговой сетью по вопросам персонала и результатам продаж.
4. Подбор и адаптация персонала:
- Проведение полного цикла подбора продавцов-консультантов и старших продавцов для салонов связи (поиск, собеседование, оценка, принятие решения о найме).
- Координация процесса выхода новых сотрудников на работу.
- Проведение мероприятий адаптации для новичков, обеспечивая их быстрое вхождение в должность и корпоративную культуру.
Наш идеальный кандидат:
Имеет опыт работы в розничных продажах от 2-х лет (опыт в телеком-ритейле будет преимуществом).
Обладает опытом наставничества или обучения команды, возможно, на позиции старшего продавца, руководителя отдела продаж (РОП) или директора магазина.
Отлично знает техники продаж и умеет обучать им других.
Способен мотивировать команду на достижение результата.
Умеет анализировать цифры и на их основе принимать решения.
Прозрачную систему мотивации: оклад 70 000р + премии
Официальное трудоустройство
Поддержку: мы компенсируем транспортные расходы и предоставляем корпоративную связь.
Если вы готовы развивать таланты и достигать амбициозных целей — ждем ваш отклик!