Копейское шоссе 36Г
Мы занимаемся продажей строительно-отделочных материалов, и сейчас команда Строительного двора в поиске Кладовщика комплектовщика на склад.
Наши условия:
Оформляем по ТК РФ с первого дня трудоустройства, оплачиваем отпуска и больничные листы;
Выплачиваем официальную белую заработную плату (почасовая оплата труда) с возможностью дополнительного заработка;
Выплачиваем з/п два раза в месяц без задержек на Вашу карту;
В нашей столовой для сотрудников есть бесплатные вкусные комплексные завтраки и обеды;
Отсутствие штрафов;
График работы сменный;
- Развоз на такси из Копейска, на работу и обратно;
Выдаем спецодежду по сезону;
Рассматриваем кандидатов с любым гражданством;
- Действует программа «Приведи друга» и получите денежное вознаграждение;
- Компенсируем детский сад и дарим подарки для детей;
- Предоставляем возможности для роста и развития;
- У нас дружный коллектив и развитая корпоративная культура.
- Действует программа «Приведи друга» - возможность дополнительного заработка. Приводи работать друга и получай бонус от 10 000 ₽ (за каждого).
- собирать заказы;
- осуществлять погрузо-разгрузочные работы;
- вести складскую документацию;
- следить за порядком и чистотой на складе.
Вы нам подходите, если вы:
- трудолюбивы, готовы к физ. труду и нагрузкам;
- ответственны, внимательны, исполнительны;
- приветствуем опыт работы на аналогичной должности и с автопогрузчиком.
Место работы: Копейское шоссе 36г.
Транспортная доступность: автобус №12, маршрутное такси №75, №478.
А также корпоративное такси из отдаленных районов - Коркино, Копейск.
Вы нам подойдете если работали или ищете работу в компаниях: Яндекс.Маркет, Озон, СберЛогистикпа, СберМаркет, Ламода, Валдберриз, СДЕК, ПЭК, Деловые Линии, ДПД, DРD, Боксбери, Вохbеrry, Пятерочка, Х5,Дикси, Перекресток, Красное и Белое, Чижик, Казань-Экспресс, Лента, Ашан
#кладовщик, #работа кладовщиком, #комплектовщик, #работник склада, #сборщик, #грузчик, #разнорабоч/ий, #вахта, #отборщик, #маркировщик, #фасовщик, #работник склада, #наборщик, #оператор склада, #помощниккладовщика, #сотрудник пвз, #сборщик заказов, #без опыта, #упаковщик, #начинающий специалист