Контролер ОТК (отдела технического контроля)

Дата размещения вакансии: 18.09.2025
Работодатель: Предприятие повышения нефтеотдачи Сиббурмаш
Тюмень
посёлок городского типа Боровский, территория Южная Промзона с4

ООО ППН “СибБурМаш” ищет Контролера ОТК: обеспечьте безупречное качество вместе с нами!

ООО ППН “СибБурМаш” – ведущий разработчик и производитель оборудования для нефтегазовой отрасли, у предприятия значатся такие нефтегазовые компании - “Роснефть”, “Газпром”, "ЛУКОЙЛ», «НОВАТЭК», «Сургутнефтегаз» и др.

Мы ищем ответственного и внимательного Контролера ОТК, который готов присоединиться к нашей команде и гарантировать высочайшее качество нашей продукции.

Что ты будешь делать:

• Контролировать соответствие нашей продукции всем нормативным требованиям и технической документации
  • Осуществлять контроль качества технологических процессов на всех этапах производства
  • Оформлять необходимую документацию на выпускаемую продукцию
  • Быть гарантом надежности и безопасности нашего оборудования

Почему стоит выбрать ООО ППН “СибБурМаш”:

• Достойная заработная плата, которая соответствует твоему опыту и профессионализму
  • Реальные возможности для карьерного роста и развития: мы ценим стремление к совершенствованию и предлагаем обучение за счет компании
  • Забота о здоровье и благополучии:
    • Полис ДМС (рисковый, депозитный)
    • Посещение спортивного зала
  • Удобство и комфорт:
    • Корпоративная развозка в разных районах города
    • Участие в коллективных спортивных мероприятиях
  • Признание твоих заслуг: Годовые и квартальные премии по результатам работы
  • Адекватное и лояльное руководство, ценящее профессионализм и вклад каждого сотрудника
  • Дружный и сплоченный коллектив, где всегда помогут и поддержат
  • Участие в создании высокотехнологичного оборудования, необходимого для развития нефтегазовой отрасли

Что мы ожидаем от тебя:

• Среднее профессиональное или высшее техническое образование по специальности “Машиностроение”
  • Опыт работы не менее 3 лет на машиностроительном производстве
  • Глубокое знание технологических процессов и режимов производства
  • Умение читать чертежи, пользоваться технической литературой и нормативной документацией
  • Умение работать с высокоточным мерительным инструментом
  • Ответственность, внимательность и скрупулезность

Присоединяйся к команде профессионалов ООО ППН “СибБурМаш” и стань частью нашей истории успеха! Отправь свое резюме прямо сейчас!

Место работы: рп. Боровский (индустриальный парк).