6-й квартал 1/1
«Расколбас» — это амбициозная компания, которая создаёт вкусные мясные изделия премиум-класса. Уже с 1996 года мы бережно относимся к своему делу и постоянно стремимся улучшать качество выпускаемых продуктов. Здесь царит особая атмосфера заботы о людях и стремление создавать самое лучшее.
Мы расширяем команду и хотим видеть среди своих коллег настоящего отделочника, способного привнести эстетику и высокий профессионализм в каждое своё дело.
🎯 Вам предстоит:
- Демонтировать и устанавливать плитку на наших производственных площадках.
- Восстанавливать бетонные конструкции, обеспечивая прочность и долговечность зданий.
- Герметизировать швы с максимальной точностью и внимательностью.
- Выполнять весь спектр отделочных работ, делая помещения красивее и функциональнее.
💪 Что мы ценим в сотруднике:
- Желателен опыт работы в сфере строительства и ремонта (хотя готовы рассмотреть кандидатов без большого опыта, но с энтузиазмом и ответственностью).
- Аккуратность и педантичность. Качество результата — залог доверия клиента.
- Ответственность и исполнительность. Мы дорожим теми, кто способен доводить любое дело до конца.
🔥 Что получит специалист, работающий у нас:
- Стабильную официальную работу, полную занятость с приятным графиком 5/2 и комфортной восьмичасовой рабочей сменой.
- Конкурентную заработную плату: средний заработок начинается от 70 000 рублей, выплаты производятся два раза в месяц, есть регулярные премии и возможность дополнительного дохода.
- Индексация зарплаты дважды в год — гарантируем справедливое вознаграждение за ваш труд.
- Удобные условия работы: предоставление чистой и свежей спецодежды, современное оснащение раздевалок, чистые душевые и уютные комнаты отдыха.
- Льготное питание: недорогие и вкусные обеды в нашей домашней столовой (полдники всего за 15 рублей, обеды — за 40 рублей).
- Бесплатная парковка автомобиля.
- Приятная атмосфера и поддержка команды: индивидуальный подход к обучению новичков, внимательные наставники и вежливые руководители.
- Дополнительные бонусы: регулярные корпоративные мероприятия, подарки детям сотрудников, специальная программа лояльности при покупке нашей продукции.
📌 Чтобы присоединиться к нашей команде:
Просто отправьте резюме или свяжитесь с нами по указанным контактам. На первом же собеседовании вы сможете пройти экскурсию по производству и убедиться, насколько комфортно работать в «Расколбас».
Станьте частью команды успешных профессионалов, работающих с душой и вкусом!