Тестировщик

Работодатель: Р-Софт
Саратов
проспект имени 50 лет Октября 108А

Кто мы?

Мы — дочерний бизнес-юнит российского вендора с 35-летней историей, создаём передовые решения в области систем безопасности.

6 центров разработки (Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Дубна, Нижний Новгород, Казань).

Мы создаем и развиваем продукты, которые обеспечивают безопасность человека во всех сферах его жизни, от социально значимых объектов до атомных станций.

Некоторые из них:

Москва: Парк «Зарядье», МГУ им. М.В. Ломоносова, Х5 RETAIL GROUP, Здание ЦБ РФ, Московские центральные диаметры

Cанкт-Петербург: Ледовая Арена ФОК ПАО “Газпром”

Саратов: Аэропорт «Гагарин»

Иннополис: Технопарк Б-1

• Проведение ручного тестирования ПО;

• Составление и поддержка тестовой документации (тест-планы, чек-листы, тест-кейсы, ошибки) с использованием систем управления задачами и тестированием;

• Взаимодействие с разработчиками и аналитиками.

Мы ожидаем:

• Высшее техническое образование;

• Опыт работы от 3 лет с ручным тестированием и написанием тестовой документации;

• Знание артефактов тестирования и умение их формировать (чек лист, тест кейс, тест план, баг и т.д.);

• Знание методологий тестирования;

• Логическое мышление (умение последовательно описать шаги и условия воспроизведения или проверки).

Будет плюсом:

• Навыки работы с электронными компонентами и схемотехникой;
  • Технические знания (базовые знания электроники/электротехники, понимание особенностей ПО различного назначения);

• Базовые знания основ программирования;

• Знания в области электроники;

• Знания в области АСУТП;

• Опыт работы с Redmine;

• Опыт работы с TestLink;

• Опыт работы с Git.

• Оформление в соответствии с ТК РФ, полностью официальная заработная плата, социальные гарантии, выплата больничных и отпускных;
  • Конкурентоспособная зарплата, соответствующая опыту и квалификации;
  • Возможность работать над проектами национального значения в области систем безопасности;
  • Быстрый рост продукта, мощная команда экспертов;
  • Гарантия уникального проектного опыта, разнообразные задачи и проекты;
  • Поддерживающая атмосфера, открытость к идеям и инициативам;
  • Работа в офисном формате.