микрорайон Павлино 1Б
Привет! Меня зовут Алена, и я ищу ассистента-супергероя для решения интересных задач!
Мне нужен надежный, пробивной и очень исполнительный человек, который любит, когда всё под контролем, и не боится самых разных задач — от прикладных до творческих.
Если ты читаешь это и думаешь: «Это про меня!», то мы сработаемся!
Скучно точно не будет: Твоя задача — брать на себя самые разные поручения и доводить их до идеального результата.
Бытовой фронт:
Организовать небольшой ремонт в помещении: найти и закупить материалы, а потом найти и привести хороших строителей.
Помочь с поиском недвижимости: съездить на просмотры и составить честный отчет.
Решать срочные вопросы: например, поменять замок, если вдруг случилась неприятность посреди ночи.
Помогать с личными делами: записать на стрижку, заказать книги и многое другое.
Творческие задачи:
Организовывать профессиональные съемки: найти локацию, решить организационные вопросы.
Быть в курсе технологий: найти и купить недорогой, но качественный стабилизатор.
Мы ищем того, кто:
Пробивной и исполнительный. Ты сам находишь решения и доводишь начатое до конца.
Умеет грамотно выстраивать свой день. Дел много, и нужно уметь расставлять приоритеты так, чтобы всё успеть.
Не боится звонить, договариваться, спрашивать и уточнять.
Ответственный. На вас можно положиться в любое время суток*.
*ситуации, когда мне нужна помощь ассистента поздно вечером бывают крайне редко
График: Рабочий день ты выстраиваешь сам, условно рабочее время с 9:00 до 20:00 (в этот промежуток задача должна быть выполнена). Но так как задачи бывают разные, нужна гибкость.
Что с транспортом:
Мы полностью компенсируем все поездки на метро.
Если задача требует перевозки чего-то тяжелого или срочная, — для таких случаев мы оплачиваем каршеринг или такси.
Почему с нами здорово?
Ты получишь бесценный опыт управления самыми разными процессами, научишься находить выход из нестандартных ситуаций и сможешь по-настоящему гордиться результатами своего труда.
Готов стать моей правой рукой и наводить порядок в делах?
Жду твое сообщение! Напиши сопроводительное и расскажи, почему ты идеальный кандидат для такой работы.