Менеджер по продажам металлопроката

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: ГК Металлэнергохолдинг
Екатеринбург
улица Малышева 51

Группа Компаний «МеталлЭнергоХолдинг» специализируется на складской торговле черным, цветным, нержавеющим, горячеоцинкованным металлопрокатом с доставкой во все регионы. Опыт работы компании в сфере поставок металлопроката, металлоконструкций и резервуаров насчитывает более 13 лет. Мы обеспечиваем металлическими изделиями, металлоконструкциями, резервуарами и емкостями, горнодобывающим оборудованием строительные организации, предприятия нефтегазовой и энергетической отрасли, металлургические заводы и комбинаты, обогатительные фабрики, добывающие и промышленные предприятия как в России, так и в дружественные страны. За время профессиональной деятельности наша компания зарекомендовала себя как ответственный деловой партнер и надежный поставщик.

В нашу команду мы ищем «Менеджера по продаже металлопроката»

• Оклад + достойный %, Заработная плата БЕЗ ПОТОЛКА;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы 5/2 пн-пт, можно выбрать удобное для вас время работы с 8:00 до 17:00, с 9:00 до 18:00, с 10:00 до 19:00;
  • Комфортное рабочее место в центре города БЦ «Высоцкий» с оплачиваемым паркингом;
  • Возможность профессионального, материального и карьерного роста;
  • Крутая атмосфера, дружный молодой коллектив;
  • Индивидуальный подход к каждому сотруднику в компании, наставничество от руководителя;
  • Интересная корпоративная жизнь;
  • Корпоративное обучение у лучших спикеров и бизнес тренеров в России.

• Общаться с клиентами: принимать входящие звонки;
  • Выстраивать долгосрочные и доверительные отношения с клиентами;
  • Полное сопровождение сделки без выезда к клиенту (от заключения договора до контроля отгрузки и платежей);
  • Обработка запросов на поставку металлопроката;
  • Работа в программе 1С (обучим, научим, расскажем, покажем).

Эта работа для вас, если:

• Вы привыкли работать только на результат и высокий уровень заработной платы;
  • Ответственны и дисциплинированны, умеете ставить задачи и выполнять их в срок;
  • Свободно и уверенно общаетесь с клиентами любого уровня!
  • Вы владеете или готовы активно учиться навыкам переговоров и продаж!
  • Хотите зарабатывать без потолка и приобретать ценные навыки!

Для нас важны:

• Уверенный пользователь ПК (Excel, Word);
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Амбициозность, результативность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.

Видео о нас: https://rutube.ru/channel/66899881/