Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 18.09.2025
Работодатель: ФКУ ИК-2 УФСИН России по Запорожской области
Бердянск

Юрисконсульт в бюджетную организацию

Вас привлекает работа в правовой сфере и вы хотите внести свой вклад в обеспечение правопорядка? Мы ищем юрисконсульта, который станет частью нашей команды и поможет нам в заключении контрактов и договоров, а также в представительстве в суде.

• Подготовка и правовая экспертиза договоров и контрактов.
  • Представительство интересов учреждения в судах и других государственных органах.
  • Консультирование сотрудников по правовым вопросам.
  • Ведение правовой документации и отчетности.

• Прохождение службы в ВС (для военнообязанных)
  • Высшее юридическое образование.
  • Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
  • Знание гражданского, административного и уголовного права.
  • Умение работать с правовыми системами и базами данных.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.

• Полная занятость с графиком работы 5/2, трудоустройство на период отпуска сотрудника по уходу за ребенком.
  • Работа на месте работодателя, без ночных смен.
  • Официальное трудоустройство и социальные гарантии, заключение контракта о службе с присвоением специального звания.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Льготная выслуга лет для назначения пенсии (1 день за 3 дня, пенсия через 7 лет службы)
  • Отпуск от 60 дней до 75 дней (зависит от стажа службы)
  • Бесплатное медицинское обслуживание, государственное страхование жизни здоровья

О компании: Федеральное казенное учреждение "Исправительная колония № 2 Управления федеральной службы исполнения наказаний по Запорожской области" занимается исполнением наказания в виде лишения свободы и относится к правоохранительным органам. Мы стремимся к поддержанию правопорядка и обеспечению справедливости в обществе.

Похожие вакансии: Бердянск