Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 30с1
Мы разрабатываем цифровые инструменты, которые упрощают работу врачей, помогая принимать более точные и быстрые решения. Мы убеждены, что технологии должны приносить пользу и служить инструментом для улучшения жизни. Каждый проект здесь - это шанс повлиять на чье-то здоровье и будущее.
Сейчас мы ищем в нашу команду опытного специалиста в области DevOps/MLOps.
- Поддержка и внедрение CI/CD: развивать и оптимизировать конвейер CI/CD для разработки и эксплуатации.
- Работа с контейнерами: постоянно поддерживать и улучшать инфраструктуру Docker и Kubernetes с наличием GPU.
- Облачные решения: администрирование облачных сервисов, включая настройку и оптимизацию ресурсов.
- Автоматизация задач: разрабатывать скрипты для повышения эффективности процессов.
- Мониторинг и логирование: настройка и поддержка систем мониторинга и логирования, анализ данных для улучшения инфраструктуры.
Мы ждем от вас:
- Опыт и компетентность: Вы обладаете более чем 3-летним опытом работы на аналогичной позиции, с глубоким пониманием Docker, Kubernetes и облачных решений.
- Практические навыки: Вы имеете высокий уровень экспертизы в GitLab CI/CD, Kubernetes, Terraform/Terragrunt, GitOps, в системах мониторинга (Prometheus/VictoriaMetrics/Grafana) и логирования (Elasticsearch/Opensearch/Vector), а также знания и опыт разработки скриптов (python/bash).
- Развивающийся подход: Вы готовы к постоянному развитию, открыты к новым технологиям и практикам, способны нести ответственность за результат.
Будет плюсом:
- Опыт работы со стеком Argo (CD, Rollouts, Workflow).
- Опыт в администрировании промышленных видеокарт (Nvidia A5000, A100 и выше).
- Опыт работы с LLM (ollama), jupyterhub, MLflow.
- Навыки построения дашбордов на основе логов и метрик.
- Знание Kanban, Scrum, ADR/LADR.
- Опыт работы с servicemesh (istio, linkerd).
- Технический английский.
- Opensearch
- Grafana, Prometheus, VictoriaMetrics
- Ansible
- Python/Bash
Почему точно понравится у нас:
- Мы про будущее и социально значимые проекты в медицинской сфере;
- Причастность к созданию инновационных продуктов с использованием алгоритмов ИИ;
- Возможность профессионального развития и самореализации в перспективном направлении MedTech;
- Работаем удаленно либо в красивом, просторном и креативном пространстве на территории Инновационного центра Сколково;
- Мы предлагаем стабильность и социальную поддержку от крупнейшей компании страны.