Водитель легкового автомобиля (такси)

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: K-service
Барнаул
улица Попова 218

Водитель такси — на авто компании
Доход: 90 000–270 000 ₽/мес Барнаул
K-Service — парк аренды авто для такси с прозрачными условиями, стабильными выплатами и технически идеальными машинами.
Почему K-Service — правильный выбор:
Мы даём готовый инструмент заработка: автомобиль, подключение, поддержку и понятную финансовую модель.
Вам не нужно думать о ремонте, страховке и скрытых платежах — вы сосредотачиваетесь на работе и доходе.
Флот обновляется и поддерживается в отличном состоянии.
Машины классов Эконом / Комфорт / Комфорт+ проходят регулярное ТО и клининг.
Мы организуем быстрый выход на линию: настроим профиль, подскажем и ОБУЧИМ, как повысить рейтинг и избежать ошибок новичка.
Что даёт Работа на авто компании:
Эконом / Комфорт / Комфорт+ 1-й день аренды — бесплатно, ТО, ремонт, страховка — за счёт компании
Без залога и скрытых платежей:
Подключение к сервисам такси и помощь с настройкой профиля
Поддержка 24/7: на линии и вне её
Как устроена работа:
Старт без вложений: сел и поехал.
Первые заказы — уже в день выхода.
Понятная экономика: фикс по аренде + ежедневные выплаты, бонусы за пики и аккуратность. Реальная помощь: разбор маршрутов, рекомендации по зонам спроса, подсказки по тарифам и времени выхода.
Комфорт в мелочах: держатели, зарядки, резина по сезону, мойка по регламенту- всё, чтобы не отвлекаться от работы. Сколько можно зарабатывать
При активной работе и правильном графике наш водитель выходит на 90 000–270 000 ₽/мес. Диапазон зависит от класса авто, интенсивности смен (6/1, 7/0, 2/2), времени выхода на линию и качества сервиса.
Мы открыто показываем, из чего складывается доход, и помогаем держать стабильный результат.
Кому подойдёт:
Тем, кто любит аккуратное вождение и уважает пассажира. □ Тем, кто хочет зарабатывать честно и предсказуемо, без «сюрпризов» в платежах. □ Тем, кому нужен гибкий график и поддержка сильной команды. Требования □ ВУ кат. B, стаж от 3 лет □ Аккуратное вождение и желание зарабатывать
Доход 90 000–270 000 ₽/мес при активной работе
Гибкий график: 6/1, 7/0, 2/2 — подбираем под ваш ритм
Честные и понятные выплаты ежедневно
Дополнительные плюсы:
Стартовые консультации и мини-обучение перед выходом на линию
Помощь с рейтингом и показателями приёма заказов
Подменные авто при длительном ремонте по гарантии парка
Договор и все условия в письменном виде — без устных «оговорок»
Как начать ➤ Нажмите «Откликнуться» — мы свяжемся и предложим ближайшее время выхода на линию. ➤ Или напишите нам в чат (WhatsApp ) — ответим быстро, пришлём список доступных авто и стартовый чек-лист. K-Service — садитесь за руль, остальное берём на себя.