Новосибирск
улица Максима Горького 24
улица Максима Горького 24
- Формированием и направлением в ФССП пакета документов в целях возбуждения исполнительных производств;
- Контролем за возбуждением исполнительного производства;
- Контролем за поступлением взысканных денежных средств;
- Подготовкой и направлением в ФССП обращений о ходе исполнительных производств;
- Направлением жалоб на действия/бездействие судебных приставов-исполнителей;
- Подготовкой и направлением в ФССП заявлений и ходатайств по вопросам исполнительного производства;
- Подготовкой и направлением ответов на запросы и требования ФССП и судов в пределах сферы ответственности Подразделения;
- Содействием в подготовке ответов на обращения клиентов по вопросам, входящим в зону ответственности Подразделения;
- Прямым взаимодействием с судебными приставами посредством телефонных переговоров, переписки по электронной почте и иными способами;
- Контролем поступления исполнительного документа в организацию после окончания исполнительного производства.
Что для нас важно:
- Знание действующего законодательства Российской Федерации в сфере взыскания задолженности и правоприменительной практики;
- Знание правовых и организационных основ ведения исполнительного производства;
- Опыт прямого взаимодействия с ФССП;
- Навык работы со справочно-правовыми системами и отраслевой прессой;
- Знание порядка ведения учета исполнительных документов.
Мы гарантируем:
Атмосферу безопасности. Так как мы предлагаем трудоустройство в полном соответствии с ТК РФ;
Финансовую стабильность;
- График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00 (сб, вс - выходные);
Чувство устойчивости в настоящем и будущем, даже когда времена вокруг нас меняются. Помогут тебе в этом наши оздоровительные и финансовые бенефиты;
- Комфорт в деталях: отсутствие дресс-кода, оборудованное рабочее место и возможность отдыха в неформальной обстановке.
Динамику профессионального развития.