Продавец-консультант (ТЦ Красная Площадь)

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: Технопарк
Краснодар
улица Дзержинского 100

ТЕХНОПАРК приглашает присоединиться к команде профессионалов в роли Персонального консультанта

Твои задачи:

• Доброжелательное эффективное взаимодействовать с покупателями;
  • Выявление предпочтений и потребностей покупателей, оказание помощи в навигации по территории торгового зала;
  • Презентация товаров, консультирование покупателей по вопросам ассортимента;
  • Проведение консультаций по техническим характеристикам товаров, их назначению, правилам пользования и ухода, проведение подсчета итоговой стоимости покупки и упаковка приобретенных товаров;
  • Поддержание чистоты в торговом зале;
  • Проведение переоценки товаров, выкладка товаров своей категории;
  • Создание и развитие собственной клиентской базы, поддержание долгосрочных отношений с постоянными покупателями, осуществление прямых продаж постоянным клиентам;
  • Вручение покупателям подарков и сертификатов, предусмотренных программами лояльности;
  • Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций;
  • Проведение инвентаризаций;
  • Выдача интернет-заказов

Мы ожидаем от тебя:

• Любовь к технике и интерес к технологиям
  • Стремление к обучению и развитию в сфере продаж
  • Желание много зарабатывать

Даже, если у тебя нет опыта работы, мы сможем всему тебя научить!

• Достойную зарплату с возможностью роста дохода благодаря бонусам
  • Удобный график 5/2, плавающие выходные, 8-часовой рабочий день
  • Бесплатное сильное обучение и тренинги
  • Специальные условия на приобретение бытовой техники и электроники, подарочные сертификаты
  • Бесплатные обеды, ДМС, льготную мобильную связь, скидки на такси, программу Best Benefits
  • Насыщенную корпоративную жизнь, отраженную в уникальной программе «Живая среда» - мы создаем внутри компании культуру тёплых отношений, заботы о сотрудниках и уникальных возможностей