Трактовая улица 80
ООО "Паритет-Плюс" надежная компания в сфере грузоперевозок с опытом более 22 лет!!!
Мы предлагаем уникальную возможность стать частью динамично развивающейся команды профессионалов, специализирующихся на транспортировке инертных материалов (песок, гравий, щебень), угля и пиломатериалов.
Почему именно мы?
Опыт и надежность: Более 22 лет успешной работы в отрасли гарантируют стабильное развитие бизнеса и карьерный рост.
Современная техника: Работаем на современных автомобилях - Volvo, Mercedes, Scania, Sitrak, Shacman, обеспечивающих безопасность перевозок и комфорт водителей.
Достойная оплата труда: Мы ценим вклад каждого сотрудника и обеспечиваем достойную заработную плату.
Комфортные условия труда: Удобные маршруты, оптимальные графики смен и регулярность заказов обеспечивают комфортные условия работы.
Социальная поддержка: Оформление в соответствии с ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный лист.
Отличный коллектив: Дружелюбная атмосфера и взаимопомощь коллег создадут комфортные условия для продуктивной работы, индивидуальный подход к каждому сотруднику и внимательное отношение к профессиональным потребностям каждого.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью нашего успеха!
- Составление бюджета движения денежных средств компании;
- Подготовка бюджетной отчетности по расходам компании;
- Формирование предложений по оптимизации финансовых потоков и снижению затрат.
- Анализ рентабельности проектов и направлений бизнеса;
- Участие в подготовке тендерной документации и расчет экономических показателей контрактов;
- Разработка экономически обоснованных ценовых предложений для участия в торгах и конкурсах;
- Расчет тарифов на услуги компании и согласование их с заказчиками;
- Организация взаимодействия между подразделениями компании для своевременного предоставления финансовой информации;
- Регулярная аналитическая работа по изучению рынков транспортных услуг и выявление перспектив развития.
- Высшее образование в области экономики, финансов или смежных специальностях;
- Опыт работы в должности экономиста в сфере транспорта или логистики будет вашим преимуществом;
- Владение методами финансового анализа и планирования;
- Уверенное владение специализированными программами для ведения аналитики и составления отчетности (MS Excel, 1C);
- Хорошее знание законодательства РФ в части регулирования предпринимательской деятельности;
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям, ответственность и самостоятельность в принятии решений;
- Готовность работать в режиме многозадачности и выдерживать сроки выполнения заданий.
- график работы 5/2;
- достойный уровень заработной платы ;
- официальное трудоустройство.