улица 40 лет Октября 5Б
Компания HiTechGroup вышла на Российский рынок в 2012 году с целью поставлять оборудование и инструмент для металлобработки.
Нам доверяют более тысячи клиентов из 72 субъектов Российской Федерации, оценив качество нашей продукции, профессионализм сотрудников Компании и высокий сервис.
В связи с открытием нового направления, мы ищем энергичного и целеустремленного Менеджера по продажам, который поможет нам развивать новое направление в области оборудования для металлообработки. Если вы готовы к новым вызовам и хотите расти вместе с нами, то эта вакансия для вас!
• расширение клиентской базы
• консультирование клиентов
• прием и оформление заявок от клиентов
• выставление коммерческих предложений
• обработка заявок
• сопровождение сделок
• опыт продаж В2В и/или продвижения продукции на рынок, знание рынка металлобрабатывающего оборудования (желательно)
• активная жизненная позиция
• компьютерная грамотность, уверенный пользователь (знание программы 1С как преимущество)
• навыки работы в основных программах (MS Office)
• умение работать с большим объемом информации
• коммуникабельность
Эта вакансия для тех, кто может и хочет зарабатывать. Мы даём все инструменты для заработка, ваша задача продавать
• Быстро научим специфике работы под руководством опытного наставника. Работа станет простой, понятной и результативной;
• Достойную заработную плату (оклад + % от сделки + премия). Самый высокий % от маржи по рынку с каждой продажи;
• Удобная система мотивация — ты сам(а) влияешь на свой доход;
• График работы 5/2 с 9:00 до 17:00 (Выходные - суббота, воскресенье), в праздники отдыхаем;
• Работа в уютном офисе;
• Наличие парковки;
• Профессиональный коллектив;
• Официальное трудоустройство;
• Отпуск 2 раза в год по 2 недели в соответствии с ТК РФ
Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия для комфортной и продуктивной работы. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов!