Комсомольская улица 62
Мы сеть клиник стоматологии и косметологии, более 35 лет заботимся о здоровье и красоте своих пациентов.
Доверие пациентов, завоеванное десятилетиями качественной работы, и безупречная репутация в профессиональном сообществе - главные ценности нашей команды.
Для нас современная стоматология - это постоянное движение вперёд.
Мы создаём среду, где внедряем передовые практики и инвестируем в обучение.
Приглашаем в свою команду Врача - стоматолога для работы с нашими юными пациентами.
Наш подход:
Наш Детский стоматолог не просто лечит зубы детям и подросткам, а формирует позитивное отношение ребенка к стоматологии на всю жизнь, прививает культуру заботы о своем здоровье, заботится о профилактике стоматологических заболеваний.
Наше предложение:
Профессиональный рост:
• Работа на передовом оборудовании (бинокуляры, микроскоп, КТ, ЗАКС, наркоз).
• Регулярное обучение и повышение квалификации как в России, так и за рубежом.
• Обмен опытом с сильной командой профессионалов.
Финансы и условия:
• Высокий доход (оклад + процент) - вы напрямую влияете на уровень своего дохода.
• Полная загрузка пациентами.
• Оформление по ТК РФ
• Гибкий сменный график (учтём ваши пожелания).
• Работа в г. Орёл.
Что мы ждем от вас:
• Активная практика в детской стоматологии от 3-х лет, практика на смешанном приеме детей, подростков, взрослых.
• Клиническое мышление, диагностические компетенции.
• Работа по современным протоколам:
Даже если вам кажется, что ваш опыт не полностью соответствует заявленному в вакансии, но вы горите детской стоматологией, готовы учиться и хотите стать профи в своем деле - смело откликайтесь.
Мы ценим желание развиваться и внимательно изучим каждое резюме и портфолио.
Просим вас указать в резюме полные сведения о вашем образовании (дипломы, сертификаты, удостоверения) и присылать портфолио «до» и «после».