Администратор бьюти пространства

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: SOUL
Рязань
Татарская улица 2

Soul — это новое бьюти-пространство премиум-класса, где мы создаем не просто услуги, а уникальные ритуалы красоты и гармонии для наших гостей. Мы объединили экспертов в области ногтевого сервиса, коррекции бровей, аппаратных методик, перманентного макияжа и массажа, чтобы предложить безупречный сервис и исключительные результаты.

Мы в поиске администратора, который станет лицом нашего пространства и ключевым звеном в создании идеального клиентского опыта.

Ваши задачи:

· Прием гостей с безупречным сервисом и теплым, радушным приемом.
· Консультация по услугам салона, помощь в выборе процедур и мастеров.
· Ведение записи, распределение клиентского потока, координация работы мастеров.
· Обработка входящих звонков и сообщений в мессенджерах/соцсетях.
· Расчет гостей, работа с онлайн-кассой, ведение фискальной отчетности.
· Контроль чистоты и порядка в зонах ресепшена и ожидания.
· Работа с претензиями, разрешение нестандартных ситуаций на высшем уровне.

· График работы 2/2 с 9:00 до 21:00 (12-часовой рабочий день).
· Стабильный доход:
· 2650 рублей за каждый рабочий выход в течение первых двух месяцев (испытательный срок).
· Последующее увеличение заработной платы после успешного прохождения испытательного срока (обсуждается индивидуально).
· Работу в современном, стильном пространстве премиум-класса.
· Постоянное обучение, погружение в мир beauty-индустрии и работу с премиальной продукцией.
· Комфортную атмосферу и слаженную команду профессионалов.
· Формирование клиентской базы с самого начала работы салона.

Мы ищем того, кто:

· Обладает безупречными манерами, грамотной речью и презентабельным внешним видом.
· Имеет опыт работы администратором в beauty-сфере, гостеприимстве или премиальном ритейле (приветствуется, но рассмотрим и ярких кандидатов без опыта).
· Тактичен, стрессоустойчив и настроен на решение задач, а не на конфликт.
· Легко осваивает новые программы.
· Нацелен на развитие и карьерный рост в индустрии красоты и эстетики.
· Разделяет наши ценности высокого сервиса и внимания к деталям.

Soul — пространство, где рождается гармония и красота. Давайте создавать ее вместе!