Интернет-маркетолог/Digital-маркетолог

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: БИЗНЕС-ПАРК ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ
Екатеринбург
Сибирский тракт 12

Международный бизнес-парк «Деловой квартал» — развиваем территорию коммерческой и жилой недвижимости. В управлении — 50 тыс. кв. метров офисных и складских помещений.

Мы ищем интернет-маркетолога, который готов развивать наши проекты и добиваться измеримых результатов.

• Официальное трудоустройство с первого дня.

• Достойная зарплата (оклад + премия по KPI).

• График 5/2 с 09:00 до 18:00.

• ДМС или компенсация на спорт.

• Корпоративный транспорт и бесплатная парковка.

• Современный офис с зонами отдыха и кофе.

• Возможности для профессионального и карьерного роста.

• Привлечение клиентов: лидогенерация, анализ конверсии и эффективности каналов.
  • Развитие онлайн-площадок: сайт, лендинги, социальные сети (ВК, Telegram и др).
  • Контент и реклама: разработка контент-стратегии, запуск и ведение рекламных кампаний (Яндекс.Директ, ВК, Telegram Ads).
  • Аналитика и управление: работа с CRM и Яндекс.Метрикой, сегментация аудитории, контроль KPI и бюджета.
  • Работа с репутацией: мониторинг отзывов на Авито, Циан и др. площадках.
  • Управление проектами и подрядчиками.

Нам важен ваш опыт:

• Опыт работы от 1 года.

• Уверенное владение инструментами: Tilda, Figma, Adobe Photoshop/Illustrator, Excel.

• Опыт в настройке Яндекс.Метрики, Яндекс.Директ, рекламы ВКонтакте и Telegram Ads.

• Знание площадок: Авито, Циан, ДомКлик, Яндекс.Недвижимость и другие классифайды.

• Проактивность, умение работать в команде и нацеленность на результат.

В сопроводительном письме:

Опишите свой самый успешный кейс по запуску РК и какие были итоги?

Офис: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, 12, корп. 7.

Присоединяйтесь к нам, чтобы воплощать смелые идеи и задавать тренды в сфере недвижимости!