«Металопроф» - динамично развивающаяся компания на рынке строительно-монтажных услуг. Мы занимаемся реализацией проектов промышленного и гражданского строительства. Объединяем профессионалов, трудовой опыт и навыки которых направлены на выполнение полного спектра общестроительных и монтажных работ инженерных сетей на крупных складских комплексах.
Успешно реализуем проекты по всей России. Представленность более чем в 50 городах РФ, центральный офис в г. Воронеж.
Мы заинтересованы в сотрудничестве с высококвалифицированными специалистами, имеющими профессиональный опыт, высокую мотивацию к труду и собственному развитию.
В связи с увеличением объемов работ приглашаем в нашу команду слесаря/механика по по ремонту строительной спецтехники или бригаду слесарей/механиков.
- Проведение технического обслуживания и ремонта специализированной строительной техники: подъемники, кму, трал, дгу;
- Комплексная диагностика неисправностей и определение причин поломок, дефектов;
- Проведение планового ТО;
- Своевременная замена расходников и технических жидкостей;
- Работы на высоте при тестировании подъемников.
- Опыт работы слесарем или механиком по ремонту спецтехники или автомобилей от 1 года;
- Знание устройства и принципов работы различных видов спецтехники;
- Навыки диагностики неисправностей и их устранения;
- Умение работать с диагностическим оборудованием;
- Опыт ремонта дизельных двигателей и гидравлических систем;
- Готовность к выездам и командировкам – разъездной характер работы.
- График работы 5/2 с 9:00-18:00;
- Разъездной характер работы с выплатой суточных (1000 руб./сут.), предоставление жилья и оплатой проезда;
- Предоставление служебного транспорта - DONGFENG K33;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Работа с современной техникой ведущих производителей ( китайские бренды).