Наш клиент — частная инновационная школа Макарун с европейским образованием — стильная и современная, построенная на принципах свободы, уважения и открытости.
Макарун - это офлайн-школа; онлайн-школа; школа выходного дня.
Онлайн-школа Макарун - это:
* индивидуальный подход к каждому ученику
* 4 лучших мировых подхода к обучению, объединенных в одной школе
* 5 раз в неделю предметы для развития soft-skills: коммуникабельность и эмпатия, критическое мышление и умение работать в команде.
Сейчас мы в поиске Учителя английского языка в онлайн-школу! Нам нужен педагог, который не просто учит языку, но и вдохновляет детей, помогает им развивать самостоятельность и уверенность в своих знаниях.
- Гарантированная нагрузка - 3 урока в день (в 13:10, 14:00 и 14:50 по МСК) 5 дней в неделю (понедельник-пятница), урок - 40 мин.
- Стабильная оплата: 800 руб. за урок 40 минут.
- Индивидуальные занятия - по желанию, в качестве подработки, время по согласованию, после 15:30. Оплата: 750 руб./40 мин, 850 руб./60 мин
- Компенсация профильного обучения, предоставление методических материалов, доступ к онлайн-ресурсам.
- Поддержка методиста и обучение от школы.
- Официальное оформление (ИП или самозанятость).
Задачи:
- Проведение онлайн занятий для групп до 9 человек по расписанию на онлайн-платформе Zoom, запись уроков.
- Проведение контрольных и самостоятельных работ в течение года, выставление баллов по итогам работ и модуля.
- Методическая часть - проверка классных работ и ДЗ, аттестация 3 раза в год, общение с родителями на каникулах
- Внесение ДЗ и оценивание в GoogleClassroom
- Проведение и оценка Cambridge-экзамена 2 раза в год (декабрь, май).
- Проведение необходимых гос.аттестаций учащихся от школы-партнера (2-3 раза в год)
- Написание статус-репортов по результатам обучения каждого ученика 2-3 раза в год
Важно:
- Опыт преподавания английского онлайн.
- Уверенное владение Zoom, желательны навыки проведения групповых онлайн-уроков.
- Стабильный интернет, рабочее место (ноутбук или компьютер).
- Эмпатия и уважение к ученикам и их границам.
- Терпение, доброжелательность, умение создать доверительную атмосферу.
- Ответственность, организованность, умение соблюдать дедлайны.
Мы ценим отзывчивость, позитивный настрой и большую любовь к своему делу!