Замоскворецкая линия метро Павелецкая
В международную холдинговую компанию Акустик Групп требуется Оператор call-центра.
- Совершать исходящие звонки по готовой базе (приглашение не семинары, обучение, назначение встреч).
- Консультировать и вносить данные в базу.
- Передавать заинтересованных клиентов менеджерам.
- Вести отчетность, работа с CRM.
- Опыт работы в колл-центре / продажах от 6 месяцев.
- Грамотная речь и уверенность в общении.
- Коммуникабельность, ответственность, доброжедательность.
- Работа в крупной стабильной производственно-торговой компании.
- Оформление по ТК РФ с первого дня / «Белая» заработная плата, оплачиваемый отпуск и больничные.
- Удаленный формат работы из дома (можно работать в офисе м. Павелецкая).
- Доход от 80 000 рублей до вычета налога (оклад+KPI).
- График работы 5/2, с 09.00 до 18.00.
- ДМС (со стоматологией). Клиники уровня МЕДСИ.
- Дружный коллектив.
Путь Акустик Групп напрямую связан с нашими ценностями, нашим внутренним миром и отношением к людям. Ценности компании:
Щедрость. Мы делаем больше, чем от нас ожидают. Уважение. Мы ценим друг друга и делаем общее дело. Ответственность. Обещал – сделай, не можешь – скажи.
Мы :
Проявляем заботу о персонале компании и обогащаем корпоративную культуру. Создаем комфортные условия для работы и возможности карьерного роста. Постоянно развиваемся и создаем новые рабочие места. Гордимся тем, что персонал нашей компании - это высокопрофессиональный коллектив, состоящий из инженеров, кандидатов и докторов технических и физико-математических наук. На сегодняшний день компания имеет производственные и складские мощности в крупных городах России - Москве, Санкт-Петербурге и Казани, Екатеринбурге, а так же консалтинговые подразделения в Уфе, Екатеринбург, Геленджике и Тюмени.