Менеджер по online продажам Apple и Android техники (входящие заявки)

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: Apple Lab
Тула
Советская улица 17

LAB STORE – это несколько магазинов и сервисный центров для техники Apple, Android и Dyson.

• С 2018 года LAB STORE активно развивается в следующих направлениях: – Ремонт техники Apple, Samsung, Xiaomi, Honor (смартфоны, планшеты, ноутбуки)
  • Продажа новой и б/у техники Apple и Android, Dyson, Sony;
  • Продажа аксессуаров.
  • За 6 лет активной работы команда выросла в 3 раза, сильно увеличилось количество клиентов и заявок, открылись новые магазины, мы стали партнерами одних из крупнейших поставщиков техники Apple в РФ.

Сейчас компания и команда выходят на новый уровень, поэтому открывается вакансия в ключевом направлении деятельности – менеджер по онлайн продажам техники Apple и Android для работы с входящим трафиком.

Если вы амбициозны, ориентированы на достойный заработок, результат и стабильность – мы ждем вас в команде LAB STORE!

Условия работы:

• Понятный бонус от выполнения плана продаж.
  • Зарплата всегда выдается вовремя, прозрачная система расчета, которую вы заполняете сами. Мы ознакомим вас с текущими зарплатами всех сотрудников;
  • Рабочий график: 4/2 с 10:00 до 20:00;
  • Комфортное расположение офиса, оборудованное рабочее место, мощный ПК с двумя мониторами, кондиционер, чай/кофе, печенье;
  • CRM система для удобства работы;
  • Бесплатное корпоративное обучение по продукту, техникам продаж и работе в CRM системе.
  • Наставничество на период испытательного срока, внимание со стороны руководителя.
  • Мы поможем освоиться с нашими правилами работы и обучим тонкостям наших услуг.
  • Минимум бюрократии, открытое руководство компании, заинтересованное в росте бизнеса и в развитии сотрудников.
  • Максимум доверия и автономии – для людей с ответственным подходом к работе.

1. Общительность и любовь к клиентам.
  2. Активность и открытость;
  3. Готовность к обучению и развитию профессиональных навыков;
  4. Готовность работать в режиме многозадачности;
  5. Уверенное владение ПК и офисным ПО;
  6. Знание принципов делового этикета и корпоративных коммуникаций;
  7. Опыт онлайн/офлайн продаж техники Apple, Android в B2C– желательно;
  8. Опыт работы в CRM системах – желательно (amoCRM, Битрикс24).

1. Работа только с входящими заявками по прописанному скрипту, никаких холодных звонков!
  2. Выполнение и перевыполнение плана продаж;
  3. Оперативная обработка входящих заявок от клиентов (IP-телефония, мессенджеры, соц. сети), ведение отчетности в CRM системе, выполнение плана по конверсиям в воронке продаж;
  4. Консультирование клиентов по продуктам компании, ценам, условиям покупки + взаимодействие с отделом закупок;
  5. Оповещение клиентов, оформивших заказ, о приходе техники.
  6. Соблюдение регламентов, скриптов продаж и правил работы в CRM системе;
  7. Сбор обратной связи (NPS) со стороны клиента и доп. продажи (без звонков)

Мы предоставляем все условия для комфортной и стабильной работы, личного роста каждого сотрудника, всегда открыты к обратной связи по улучшению условий труда.

У нас нет текучки, большинство сотрудников работает уже много лет.

Если у вас остались вопросы или вакансия вас заинтересовала – пишите или звоните- мы проконсультируем вас и согласуем дату и время интервью в нашем офисе.

Ждем вас! :-)