Региональный менеджер (Торговый представитель)

Дата размещения вакансии: 04.10.2025
Работодатель: С-КОПИ
от 80000 до 120000 RUR
Краснодар
Красная улица 113

Типография инженерной печати «S-COPY» более 10 лет предоставляет услуги по оперативной печати, копированию и сканированию чертежей и проектной документации для застройщиков, архитекторов и проектных организаций.

Мы являемся лидерами данной отрасли в Москве и Санкт-Петербурге.

А сейчас активно развиваемся в Краснодаре и ищем в свою команду лучших специалистов или тех, кто ими хочет стать.

Наши основные клиенты выполняют крупные инфраструктурные проекты зачастую с государственным участием, что помогает нам не только удерживать свои позиции, но и активно расти даже в период турбулентности. Работая в нашей команде, вы можете быть уверены в завтрашнем дне.

• Индивидуальные условия оплаты труда (Высокий фикс + KPI + бонусы). Более подробнее расскажем на собеседовании

• Компенсация мобильной связи, топлива. Оплата амортизации а/м

(служебный транспорт не предоставляется)

• Наставник на период адаптации и входа в должность

• Бонусы и подарки за достижение значимых результатов

• Обучение продукту и специфике продаж

• Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00

• Посещение офиса раз в неделю (После прохождения обучения)

• Официальное оформление. Предоставление всех социальных льгот, предусмотренных Трудовым законодательством РФ.

Основные задачи:

• Ваша главная цель - строить долгосрочные и прибыльные отношения с Заказчиками. Вы будете не «отрабатывать визиты», а поддерживать базу лояльных партнеров (Разъездной характер работы).

• Самостоятельно составляете маршрут по интересным вам компаниям региона (от 5 встреч в день).

• Проводите живые презентации презентуя качественные и крутые образцы нашей продукции, которые продают сами за себя.

• Становитесь экспертом для клиентов, подсказываете по вопросам продукции нашей типографии.

• Оформление отчетов по результатам визитов (ключевые моменты переговоров, контактная информация).

Мы с вами сработаемся, если:

• Имеете опыт работы Торговым представителем / Региональным менеджером

• вы активны и инициативны, чувствуете свою ведущую роль в диалоге с клиентом;

• умеете расположить к себе собеседника и донести до него выгоды от сотрудничества с нами;

• ваша речь четкая, без слов-паразитов;

• у вас есть опыт в продажах и вам нравится этим заниматься;

• имеете опыт работы в АМО СРМ или готовы быстро научиться.