Бумажная улица 9к1
Привет!
В команду нашего замечательного фонда мы ищем специалиста/ку по контенту, который/ая будет создавать яркие интересные тексты для рассылок, постов, презентаций, проектов, вести емейл-рассылки (научим), публиковать контент и помогать команде маркетинга.
Мы - один из крупнейших фондов Санкт-Петербурга, существуем с 2008 года, оказываем всестороннюю помощь онкобольным детям и их семьям, организуем значимые фандрайзинговые события, создаём много интересного и высококачественного контента.
писать тексты для емейл-рассылок, соцсетей, постов, проектов, сайта (скоро откроем своё Медиа!);
создавать email-рассылки, воронки - придумывать, писать, верстать (научим), подбирать изображения;
анализировать данные по рассылкам, работать с базой (совместно с аналитиком), выдвигать гипотезы по контенту для ЦА;
размещать контент на сайте, в соцсетях, вносить правки;
участвовать в обсуждении и формировании контент-стратегии фонда;
делать обзоры, собирать информацию;
участвовать в мероприятиях фонда, помогать команде.
Наши ожидания от сотрудника:
опыт работы в создании текстового контента от 2х лет;
знание русского языка на высоком уровне;
умение интересно писать, раскрывать идеи, вызывать чувства и эмоции, а также готовность показать такие тексты в портфолио;
опыт в создании рассылок будет большим преимуществом!!
профильное образование - журналистика, маркетинг, связи с общественностью, филологическое (возможно, студент/ка последнего курса);
внутренняя потребность работать в социальном проекте и помогать людям.
заработную плату в рынке;
официальное трудоустройство;
гибридный формат - 4 дня удалённо и 1 день в офисе;
ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней;
работу в классной команде профессионалов;
важные смыслы и ценности в работе;
участие в интересных мероприятиях фонда (концерты, регата, спорт-мероприятия).