Менеджер по работе с маркетплейсами OZON, Я.Маркет

Дата размещения вакансии: 19.09.2025
Работодатель: mjölk
улица Есенина 19к2

Бренд одежды, текстиля и аксессуаров для детей mjölk [мьёльк] приглашает в Команду отдела продаж Менеджера по работе с маркетплейсами.

Более 80 000 родителей выбрали качество и комфорт наших изделий для своих малышей и дошкольников.
Компания находится в стабильном росте: увеличивается ассортимент, размерные ряды и география нашего присутствия.

Вакансия открыта в связи с расширением отдела. Мы уже работаем со всеми ведущими маркетплейсами (WB,Ozon, Lamoda и др).

• Организация и контроль отгрузок товара на площадки;
  • Развитие ассортимента и контроль остатков: своевременная подсортировка товара, резервирование заказа в 1С;
  • Создание и редактирование карточек продукта;
  • Выполнение ежемесячных планов продаж;
  • Сопровождение работы через личные кабинеты на маркетплейсах, создание и редактирование карточек товара;
  • Мониторинг конкурентов и цен;
  • Инициирование и проведение акций, предложение условий и анализ их эффективности;
  • Предоставление отчетов руководству и планирование поступлений;
  • Участие в онлайн встречах и совещаниях;
  • Взаимодействие со складом, отделом маркетинга, бухгалтерией и другими смежными отделами.

Кто ВЫ?

Вы – имеете подтвержденный опыт работы с оптовыми клиентами или маркетплейсами Wildberries, OZON, Яндекс;

Вы – умеете работать с широкой ассортиментной матрицей;

Вы – уверенно владеете ПК: 1С 8.3, Word, Excel, Контур Диадок, эл. почта;

Знание системы маркировки готовой продукции будет Вашим преимуществом.

• Работу в быстро растущей производственной компании;
  • Полную занятость 5/2 с 9.00 до 18.00 в нашем офисе (улица Есенина 19/2, м. Проспект Просвещения);
  • Официальное оформление, оплачиваемые больничные и отпуска;
  • Стабильную оплату труда без задержек: оклад (обсуждается отдельно по результатам собеседования) + % от выполнения плана
  • Скидки на продукцию компании;
  • Бодрящий чай и ароматный кофе для поддержания бодрого настроя и высоких результатов!

Ждем ваше резюме!
Присоединяйтесь к Команде профессионалов!

Давайте вместе продвигать одежду и текстиль для детей высокого качества, которому уже доверяют более 80 000 родителей!