улица Монтажников 22/1А
Автocaлон "TBС МОТОPС" - oфициальный дилеp aвтомoбилей CHERY в г. Opeнбуpг - приглашаeт на рaбoту ответственного и организованного кладовщика в маляpнo–кузoвной цeх "ТBС- Сeрвис". Мы любим свое дело и стремимся создавать автосервисы о которых говорят и рекомендуют друзьям. Мы непрерывно совершенствуемся. Ваша работа будет иметь прямое влияние на нашу способность предоставлять клиентам высококачественный сервис и быстро удовлетворять их потребности.
стабильность;
трудоустройство по ТК РФ
график 5/2, пн-пят с 09.00-18.00
достойный уровень ЗП - 70000 р.
теплый бокс,комната для приема пищи, раздевалка, туалет, душ
сплоченный, дружный коллектив
выплаты два раза в месяц (15 и 30-31)
управление складом: прием, размещение и отгрузка товаров согласно стандартам безопасности и процедурам компании
подбор и заказ запчастей
проведение регулярных инвентаризаций для поддержания точности учета товаров на складе
контроль качества: отслеживание состояние товара и оборудования, обеспечивая их сохранность и пригодность к продаже
сотрудничество с отделами: взаимодействие с отделами продаж и обслуживания для обеспечения своевременного предоставления товаров и удовлетворения потребностей клиентов
опыт работы в области складского хозяйства и умение работать с компьютером;
высокий уровень точности в работе;
ответственность, организованность и внимание к деталям;
готовность к сотрудничеству в команде;
опыт работы на складе запасных частей для легковых автомобилей будет Вашим преимуществом.
СОБЕСЕДОВАНИЕ ПРОВОДИТСЯ на Нежинском шоссе 12 км автосалон Чери.
Место работы: г. Оренбург, ул. Монтажников, д. 22/1А