4 линия метро Ладожская
4 линия метро Ладожская
Мы усиливаем команду маркетинга и приглашаем в наш коллектив Руководителя отдела SMM /Team Lead SMM /Senior SMM
Департамент маркетинга является лучшим в сфере outdoor в нашем сегменте бизнеса. У нас уникальные задачи и большие бюджеты, которые позволяют нам проявить потенциал в полной мере. Наше преимущество заключается в создании впечатляющих кейсов, которые невозможно повторить где-либо еще.
Основные цели:
- Разрабатывать и реализовывать стратегию продвижения бренда в основных соцсетях
- Управление командой SMM
- Увеличение охватов и вовлеченности в аккаунтах бренда
- Работу в крупной и стабильной компании
- Современный департамент маркетинга in-house, 55 талантливых специалистов с выстроенными бизнес-процессами
- Все инструменты для достижения результатов
- Достойный релокационный пакет для кандидатов из регионов
- Какие задачи ожидают:
- Разрабатывать и реализовывать стратегию продвижения бренда FINNTRAIL в основных соцсетях
- Внедрять тренды, тестировать новые маркетинговые гипотезы и интегрировать удачные кейсы в работу отдела
- Постановка задач и управление командой SMM
- Ответственность за ключевые метрики и KPI
Необходимые знания:
- Экспертиза в работе с основными социальными сетями (VK, Telegram и др.)
- Опыт работы с инструментам аналитики
- Практический опыт эффективного управления рекламными бюджетами и оценки рентабельности инвестиций (ROI)
- Способность самостоятельно разрабатывать креативные концепции и запускать новые инициативы
Необходимый опыт и качества:
- Опыт работы в качестве руководителя направления SMM в сегменте B2C не менее 2х лет
- Понимание целевой аудитории и ее запросов
- Умение следовать tone of voice бренда во всех каналах(знание специфики отрасли товаров для активного отдыха и спорта как преимущество)
- Аналитические навыки (умеете говорить о результате на языке цифр, знаете метрики оценивания работы и эффективно управляете ими)
- Подтвержденные успешные SMM кейсы
- Креативное, но структурированное мышление, умение транслировать ключевые смыслы и ценности бренда через контент
- А также нам очень важны такие качества как:
- Лидерство позволяющее устанавливать доверительные отношения и авторитет среди подчинённых
- Терпеливость и готовность нести ответственность за принятые решения и достигнутые результаты
- Cамостоятельноcть в организации рабочего процесса и расстановки приоритетов
- Ответственность и вовлеченность
Условия работы:
- Официальное трудоустройство и конкурентный уровень дохода
- Профессиональный рост и развитие по итогам Performance Review
- Комфортное рабочее место в крутом офисе
- Гибридный график работы
- Современный ноутбук в личное пользование
- Гибкое начало рабочего дня
- Теплый паркинг за счет Компании
- Программа ДМС (после ИС)
- Скидка 50% на продукцию FINNTRAIL (после ИС)
- 50% компенсация тренингов, курсов и конференций
- (после ИС)
- Компенсация стоимости абонемента в фитнес-клуб
- Крутые командные тим билдинги
- Бесплатные полезные завтраки
- Комфортная зона отдыха и безлимитный чай, кофе со сладостями
- Поддержка сотрудников в трудной жизненной ситуации
- Релокационный пакет для кандидатов из других регионов
Отдаем предпочтение кандидатам, указавшим реализованные кейсы в области SMM