Менеджер по снабжению 1 категории

Дата размещения вакансии: 19.09.2025
Работодатель: Прогресс
Астрахань

В твои задачи будет входить:

• Координация и осуществление взаимодействия подразделений при закупках
  • Осуществление закупки централизованно, с экономической выгодой и в географически выгодных регионах
  • Осуществление поиска поставщиков, ориентируясь на качество предлагаемых материально-технических ресурсов, цену, сроки поставок, благоприятные условия поставок
  • Анализ потребности в ТМЦ. При необходимости составление детального описания ТМЦ, требуемых процедур, сроков
  • Своевременно и в полном объеме уведомление обо всех связанных с вопросом снабжения лиц, касающейся их, о своих действиях в процессе формирования заявок и заказов, в ходе исполнения заказа и ожидаемом времени прибытия грузов
  • Установление и поддержка делового/партнерского сотрудничества с поставщиками, а также с потребителями заказываемых ТМЦ внутри компании, проявляя при этом тактичность и взаимопонимание, позитив, дружелюбие
  • Проведение переговоров, размещение заказов и заключение договоров на поставку необходимых ТМЦ с максимальной выгодой для компании

Мы ожидаем. что ты:

• Владеешь коммуникативными навыками

• Владеешь навыками ведения переговоров

• Работа в крупной строительной компании, занимающейся строительством жилых комплексов
  • Соц. пакет
  • ДМС (определяется внутренним нормативным документом)
  • Официальная з/п
  • График работы 5/2
  • Комфортное рабочее место на территории работодателя
  • Бесплатное обучение
  • Интересные корпоративные мероприятия
  • Работа в дружном коллективе

Если твой опыт подходит нашим требованиям, мы свяжемся. Если ответа нет — значит, пока мы не можем предложить позицию. Оставим твоё резюме в базе на будущее