Алма-Атинская улица 40
🌟 СТОМАТОЛОГ-ОРТОПЕД в FAMILIA — это не просто работа, а вызов для профессионала, который хочет расти, зарабатывать и наслаждаться каждым днём! 🌟
FAMILIA — это не клиника. Это сообщество, где рождаются улыбки, меняющие жизни.
С 2014 года мы создаём пространство, где врачи чувствуют себя как дома, а пациенты — как в семье.
Сейчас во вторую клинику в центре города и ищем ортопеда, готового присоединиться к команде мечты и стать частью чего-то по-настоящему особенного.
🔥 ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?
✅ Топовое оборудование — микроскопы, КТ, Trios 3Shape, 3D-принтеры, собственная зуботехническая лаборатория. Вы работаете с лучшим — без компромиссов.
✅ Пациенты мечты — благодарные, лояльные, приходят всей семьёй.
✅ Зарплата выше рыночной + полностью белая (оформление по ТК РФ, отпуск, больничные).
✅ Релокация? Поможем! Аренда квартиры + фиксированный оклад на первые 3 месяца — для иногородних кандидатов.
✅ Обучение и рост — индивидуальный план развития, внутренние и внешние курсы, наставничество.
✅ Команда, которая вдохновляет — профессионалы, которые любят своё дело и поддерживают друг друга.
✅ Жизнь вне работы — корпоративы, тимбилдинги, забота о каждом.
✅ Пациентов много! Особенно по ортопедии. Ваш график — обсуждаем индивидуально.
🎯 МЫ ИЩЕМ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ:
✔️ Опыт работы в современной ортопедии — от 3 лет.
✔️ Уверенно работаешь с микроскопом или бинокулярами.
✔️ Спокойно берешься за тотальные работы на имплантатах (мультиюниты — не страшно!).
✔️ Знаешь, как провести грамотную первичную консультацию и распределить задачи в команде.
✔️ Ценишь комфорт, качество и результат — и хочешь, чтобы пациенты уходили довольными (и возвращались снова!).
💡 ФАМИЛИЯ — это место, где:
— не нужно «выживать», чтобы заработать,
— не нужно «доказывать», чтобы тебя услышали,
— не нужно «выгорать», чтобы быть востребованным.
Мы создаём условия, в которых вы сможете раскрыть свой потенциал на 200 %.
📩 Готов(а) стать частью FAMILIA?
Отправляй резюме — и давай знакомиться!
Первые собеседования — уже на этой неделе.
FAMILIA — здесь начинается твоя новая история успеха.
👉 Добро пожаловать в семью, где ценят профессионалов.