Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 19.09.2025
Работодатель: Перспектива Юг
Ростов-на-Дону

Мы - компания с десятилетней историей. Занимаемся производством и продажей табака, угля, аксессуаров для кальянов и , непосредственно, самих кальянов под собственным брендом "ХУЛИГАН". В нашей нише мы крайне известный бренд. У нас более 400 ключевых партнеров по всей России и за рубежом. Наша продукция поставляется в Израиль и Индонезию.

В связи с расширением и увеличением объема продаж в нашу лучшую команду требуется Менеджер по продажам

• поиск потенциальных клиентов(разъездной формат работы);
  • ведение коммерческих переговоров с клиентами в интересах Компании;
  • согласование условий работы с клиентами, оформление и заключение договоров;
  • прием и обработка заказов клиентов, согласно технологии работы отдела;
  • контроль правильного расставления товаров;
  • отслеживание сроков и сумм оплат клиентов;
  • выполнение плана продаж отдела;
  • мотивация клиентов на работу с Компанией, в соответствии с утвержденными программами по стимулированию сбыта;

• результативный опыт в продажах, опыт работы с сетями, опыт работы В2В;
  • знание кальянной индустрии от 3х лет, ключевых партнеров и рынка сбыта, будет большим преимуществом;
  • умение расположить к себе и зарядить энергией, амбициозный, активный, у нас точно большие планы на тебя;
  • грамотная устная и письменная речь, умение вести деловую переписку;
  • уверен в себе и готов достигать поставленных целей;
  • умение налаживать и выстраивать долгосрочные бизнес-отношения с клиентом и постоянно развивать их;
  • уверенный пользователь ПК;
  • умение работать в CRM-системе;

• официальное оформление согласно ТК РФ;
  • сплоченная команда профессионалов, в которой можно не только успешно реализовать проекты, но и перенимать опыт и развиваться;
  • участие во внутренних проектах индустрии;
  • конкурентный уровень дохода ЗП + KPI;
  • рабочая неделя 5/2 с 9.00 до 18.00.

Наша вакансия, так же подойдет вам если вы работали в компаниях: Darkside, Burn, MustHave, Spectrum, Brusko, Мегаполис, Philip morris,IQOS и другие. А также, если вы ранее работали на должностях: торговый представитель.