Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, Постовая улица 34/2
«Зацепи кофе» — это федеральная сеть кофеен из Краснодара. Сегодня у нас более 60 заведений и ещё более 15 находятся на стадии строительства.
Мы ценим людей, верим в силу общения и создаём атмосферу, в которой хочется работать, расти и развиваться. Мы всегда открыты к диалогу, прислушиваемся к обратной связи и выбираем уважение и поддержку как основу для рабочей среды. А кофе для нас — не просто продукт, а повод объединять людей.
Сейчас мы ищем менеджер по финансам — человека с проактивной позицией, готового вместе с нами внести вклад в развитие «Зацепи кофе».
- оклад от 100.000 до 130.000 рублей. Обсуждается на финальном собеседовании. Официальное оформление с первого дня по ТК РФ;
- бонусы на покупку напитков в наших кофейнях и скидка на обеды;
- полная занятость с графиком работы 5/2 (начало рабочего дня оговаривается на собеседовании);
- удобная локация в центре города;
- дружный и энергичный коллектив.;
- возможности для профессионального роста и развития.
- управлять финансовыми потоками компании;
- разрабатывать проекты перспективных и текущих финансовых планов, прогнозных балансов и бюджетов денежных средств;
- анализировать финансово-экономическое состояние организации и результаты ее деятельности (PnL, отчет о прибылях и убытках и т.п.);
- формировать и контролировать исполнение БДДС, БДР;
- анализировать план-факт исполнения БДР, БДДС, контролировать отклонения, подготавливать аналитические отчеты;
- взаимодействовать с банками и финансовыми учреждениями;
- осуществлять инвестиционную политику организации и управлять активами организации;
- подготавливать еженедельный прогноза ДДС;
- обеспечивать целевое использование собственных и заемных средств.
Чего мы ожидаем от кандидата:
- опыт работы в финансовой сфере от 3 лет;
- высшее образование в области финансов, экономики или бухгалтерии;
- отличные аналитические способности и внимание к деталям;
- умение работать с большими объемами данных и финансовыми отчетами;
- знание современных финансовых инструментов и программ;
- способность принимать решения в условиях многозадачности.
Ждем твоего отклика!
КОФЕ ЛЮДИ ЭМОЦИИ