улица Оптиков 4
Griol — бренд женской одежды с 30+ розничными магазинами и собственным производством. Сегодня в нашей команде более 300 человек, 30+ розничных магазинов и 100+ оптовых партнеров.
Мы ищем Руководителя E-commerce, который возглавит онлайн-направление.
Задача руководителя - обеспечить устойчивый рост продаж по каналу е-комм( интернет-магазин, маркетплейсы) за счет:
- Маркетинговой активности - у вас будет ресурс в лице грамотного маркетолога, подрядчиков и поддержка ваших инициатив собственниками компании;
- Оптимизации бизнес-процессов: сейчас за продажи отвечают менеджеры, есть регламенты и воронка продаж, но у вас будут полномочия изменить процессы при необходимости;
- выход на маркетплейсы - сейчас мы представлены ограниченным ассортиментом, но видим там потенциал;
- Оптимизация визуала сайта, изменение/внедрение системы лояльности, возможность участвовать в формировании ассортимента.
Идеальный кандидат — это вы, если:
У вас есть опыт в digital-маркетинге;
Вам знакомы принципы работы маркетплейсов;
Вы - лидер, который умеет ставить задачи команде и вести за собой проекты.
Реальную возможность влиять на бизнес: Ваши идеи будут сразу воплощаться, а не годами лежать в столе;
Оформление по ТК РФ — стабильность и уверенность в завтрашнем дне;
Место работы: Санкт-Петербург, м. Старая Деревня. У нас светлый и стильный офис с кофе и вдохновляющей атмосферой. Готовы обсудить возможность гибридного графика работы;
Доход: обсуждается с финалистом
Жмите «Откликнуться»!
Давайте создавать красоту и большие результаты вместе.