Привет, меня зовут Тимофей Саченков, я селлер на маркетплейсах. Моя компания “DreamX” — занимается продажей товаров электроники на маркетплейсах. Мы входим в ТОП 3 селлеров в наших подкатегориях. Имеем более 100 моделей в товарной матрице с оборотом более 800 000 000 рублей в год командой до 10 человек.
Мы прирастаем х2 каждый год и не планируем останавливаться.
Сам по себе я достаточно активный, амбициозный человек. Высокие навыки систематизации. На YouTube можно посмотреть записи интервью со мной. Консультирую миллиардные проекты. Работая вместе со мной, ты сможешь вырасти в супер проактивного человека, получить высокий стандарт работы, эффективно управлять как рабочими вопросами, так и личной жизнью. Ценю: результативность, опору на цифры, проактивную жизненную позицию. Есть кейсы, где люди стартовали с 60 000 руб. и выросли в доходе до 220 000 руб!
Сейчас я ищу помощника менеджера по маркетплейсам, с горящими глазами к работе, любящего свое дело также как и мы. Подходит только для человека, который готов делать результат!
- Удаленную занятость с возможностью работать из любой точки мира.
- Профессиональный рост — мы много обучаем и инвестируем в нашу команду, более 100 000 ежемесячно.
- Обучение — формируем и предоставляем доступ к лучшей базе знаний на рынке.
- Сильная корпоративная культура с общими чатами, тимбилдингами, квартальными стратегическими сессиями и геймификацией, ачивками.
- Оплата отпусков 28 дней и праздников.
Мы ожидаем:
- У тебя уже есть релевантный опыт работы.
- Ответственно подходишь к выполнению поставленных задач.
- В работе ориентируешься на результат.
- Легко обучаешься и любишь изучать новые направления.
- Опытный пользователь ПК, MS Office, Google Docs.
- Имеешь навыки делового общения и переписки.
- Умение работать с сервисами аналитики, финансовыми отчетами маркетплейсов, Excel, Google Sheets и цифрами.
- Опыт работы с системами аналитики.
Что нужно делать:
- Работать через систему CRM Bitrix24.
- Общение с клиентами.
- Еженедельная проработка негатива.
- Ответы на отзывы и вопросы Ozon/WB.
- Проведение самовыкупов.
- Выполнение личных поручений.
- Заполнение отчётных таблиц.
- Ведение статистики по месяцам — отзывам по всем SCU, статистика по рейтингу товара по всем SCU Ozon, WB, ЯМ.
- Гипотезы, редактирование ответов и скриптов.
- Ежемесячная смена промоакций для клиентов.
Откликайся, ждем тебя в нашей команде!