Врач-стоматолог

от 200000 RUR
Нягань
4-й микрорайон 13

Ищем врача-стоматолога!

Вас привлекает возможность работать в команде профессионалов, где каждый понимает друг друга с полуслова? Тогда стоматологическая клиника "ЭСТЕТИКА" ждет именно вас! Мы ищем врача-стоматолога, который готов присоединиться к нашему дружному коллективу и внести свой вклад в здоровье и улыбки наших пациентов.

• Прием и консультация пациентов, диагностика и лечение стоматологических заболеваний.
  • Ведение медицинской документации в соответствии с установленными стандартами.
  • Проведение профилактических осмотров и консультаций по уходу за полостью рта.
  • Выполнение терапевтических стоматологических процедур.
  • Обеспечение высокого уровня сервиса и доброжелательного отношения к пациентам.

• Высшее медицинское образование по специальности "Стоматология".
  • Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
  • Умение работать с медицинской документацией и современным стоматологическим оборудованием.
  • Ответственность, внимательность и желание развиваться в профессиональной сфере.
  • Готовность к работе в ночные смены.

• Полная занятость с гибким графиком работы.
  • Работа на месте работодателя в комфортных условиях.
  • Возможность профессионального роста и обучения.
  • Дружный коллектив и поддержка опытных коллег.

О компании:Стоматологическая клиника "ЭСТЕТИКА" работает на рынке услуг с апреля 2006 года и зарекомендовала себя как клиника с доброжелательным отношением и высоким уровнем лечения. Мы руководствуемся принципами "Только честная стоматология" и "Качество и гарантия". Нам доверяют более 16000 жителей г. Нягань. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов!