Курьер-фотограф наружной рекламы

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Открытые Медиа
от 100000 до 120000 RUR
Хабаровск

Обязанности: Мониторинг рекламных конструкций в городе Хабаровск.

Ежемесячный объезд города с 4 по 12 число каждого месяца. Физическое количество адресов, которые нужно посетить 550-600, на которых надо зафиксировать 4-4,5 т. фотографий с рекламными размещениями. Результаты объезда необходимо подгрузить через компьютер к нам на сайт.

Требования: хорошее знание компьютера и таблиц Excel, умение работать с большим количеством данных, продвинутое владение смартфоном

Задача очень простая: мы даем таблицу с адресами рекламных конструкций, на них нужно сфотографировать все размещения рекламы.

Основные сложности:

Адреса часто достаточно плотно расположены, поэтому важно перед фотографированием сверится с фото-подсказкой, которая будет у вас в виде ссылки в таблице - тот ли адрес фотографируете.

Важно вести строгий учет по привязке фотографий к адресам, чтобы потом при обработке и загрузке данных можно было точно понять какая фотография к какому адресу относится.

3. Желательно делать работу кусками, 30-50 адресов и сразу загружать ее к нам на сайт.

Условия: На период волны мониторинга с 4 по 12 число необходимо высвободить время, т.к. эта работа будет длится с раннего утра до позднего вечера. Большую часть работы можно делать пешком, до остальных точек можно добраться на городском транспорте. Работа на улице, поэтому придется много гулять, работу в дождь/снег/жару/холод никто не отменит.

Для теста дадим небольшой массив адресов, которые нужно будет сделать и который будет оплачен.